ミュートした投稿です。
はじめまして! 30年以上…! 素晴らしいですね…✨ 人生楽しみましょう〜! よろしくお願いします🍊
はじめまして! MOVE BODYシリーズ最高ですよね💪 よろしくお願いします🍊
なおさん はじめまして!自己紹介ありがとうございます✨ 脂肪買取のご参加もありがとうございます💪ちょうど2kg戻してご褒美もらっちゃいましょう☺️ これからよろしくお願いします!
はじめまして! テニス🎾私も好きです☺️ よろしくお願いします🍊
はじめまして! 一緒にBODY CHANGE目指しましょう!!! よろしくお願いします🍊
こっこさん はじめまして! 素敵なパウスカートのお写真ですね🌺 私はフラダンス未挑戦なのですが、ハワイ大好きです🌴☺️ これからよろしくお願いします!
🍊ティップネス歴 1ヶ月 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 大泉学園 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) ダンス(ダンス歴25年) 🍊みんなに一言 よろしくです😁
あみさん はじめまして!東武練馬店に通っていただいてるんですね☺️ 楽しくポジティップライフ送りましょう♪✨ これからよろしくお願いします!
kazuさん はじめまして!長く通ってくださりありがとうございます✨ 私も旅行好きです☺️スポーツ観戦はたまに野球に‥‥(🍺目当てです笑) これからよろしくお願いします!
ともりんさん はじめまして!川崎店オープンから通ってくださりありがとうございます🥹✨ これからよろしくお願いします!