ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊
ありがとうございます😊 色々とグッズ頂きました。直筆メッセージも。家宝にします! 昨晩、半月振りにPOWER、FIGHTに参加。 回旋、ジャンプ、ハミ肉撲滅(笑) #ティップネス藤沢店
ともちゃんの『FIGHT』で、笑いすぎ😆 いろいろと楽しいレッスンでした🙋🏻♀️
本日は蒲田店!DANCE30の森川IRさんです!おのれ残業…着替えて運動する準備出来たときには21時は悲しくなりますよ!fightやりたかったなぁ〜となってます笑 3月ということで、バックナンバー入り!アフリカンをやりました(≧▽≦) 久しぶりにやるとオンオフしっかりしてるし、今のハウスや
宝塚店 森IR MOVE BODY POWER 30 & FIGHT 45‼️
宝塚店 森IR MOVE BODY POWER 30 & FIGHT 45‼️ #ティップネス宝塚店昨日はティップネス宝塚で森インストラクターのMOVE BODY POWER 30とFIGHT 45に参加しました。現在は高槻店と宝塚店でレッスンを持っている森さん。来月からは塚口店でも森さんのPOWER 45とFIGHT 45が始まります。一方、宝塚店の方は来月からは会員からの熱
おお、エアロ2本にFIGHTにマーシャル‼️ 凄いですね。 そして、おにぎり + 味噌汁 + 緑茶のコンボは最強すぎます😆
エントリーしようと決意されただけでもすごいし、リタイヤせずに最後までやり遂げたって事は、本当にすごいですよ👏👏👏FIGHTのコンプリートも目前ですしね🙆🏻♀️
来年度、時間を見つけて伺います( ╹▽╹ ) といはいえ、もっちーさんのfightがあるかですけど笑
本日のレッスン最高でした
本日のレッスン最高でした 今日はスペシャルなIR、3人4レッスンに出ました エアロ1 FIGHT30 エアロ1.5 マーシャル45 レッスンが楽しいと終わった後みんな清々しい笑顔でスタジオから出ますよね!今日はそんなレッスンでした本当に楽しかったしすごく集中したので疲れもMAXだったから、帰りにおにぎり屋さんに行きガッツリ食
川崎は雪だったのですね。 雪を吹き飛ばす熱いPOWER & FIGHTお疲れ様でした。 饅頭が美味しそうです。
kissyさんありがとうございます🤗 fightの熱い❤️🔥想いすご〜👏🙌 自分もPower. fightでポカポカ激熱でしたー‼️お疲れ様です🙇😆