ミュートした投稿です。
昨日はありがとうございました! 仕事でBAILAとヨガに出られず、なんとしてもFIGHTだけ出るために雪の中雪まみれで自転車で行きました😆 雪で体が冷え切ってましたが、FIGHTで熱くなれてよかったです!
🔥❤️🔥最後が上半身はヤバい😂🙌
🔥❤️🔥最後が上半身はヤバい😂🙌 川崎TIP矢野IRありがとうございました🤗 Power30ローデットの上体の位置.クリーンプレスは膝の意識.extensionは肘が開かないようにコツの説明.🥳プッシュアップ は今まであまり意識してなかった指の位置の説明🙌👏最後にプッシュアップは❤️🔥熱い🔥最高😆👍めっちゃキツかったー💦😂&nbs
今日はtipness天王寺にて MOVE BODYFIGHT30(長谷川IR) FAST WALK30(梶村IR)に参加。 FIGHTではちょっとしたトラブルもありましたが、そのトラブルも笑いに変える長谷川IRに爆笑🤣 FAST WALK30では私が動くところを間違えてしまって定位置に戻ってきたら
FIGHTは参加者多かったのに、みんなどこに持っているんだろう⁉️
やっと火曜日の天王寺FIGHTへ
やっと火曜日の天王寺FIGHTへ #ティップネス天王寺店マイナンバー更新で市役所へ行く用事が平日に取らないと行けなかったので今日にして、なかなか行けなかった火曜日FIGHT30へお目当ては、長谷川IRのFIGHTする事と今のMOVEBODYFIGHT Ver.14のマーシャルアーツぱーとの決めポーズハッシュタグ#️⃣️ を撮るため天
塚口店 塚田IR MOVE BODY FIGHT 45‼️
塚口店 塚田IR MOVE BODY FIGHT 45‼️ #ティップネス塚口店昨日はティップネス塚口で塚田インストラクターのMOVE BODY FIGHT 45に参加しました。 FIGHT Ver.14も最終月に入り、塚田さんもさらにギアが上がってきました。ウォームアップからキレのよい動きで引っ張り、ジャブ・クロスではしっかり身体の左右を入れ替え
😄❤️🔥ウルルみたいな熱温🎉ギタリスト🌸
😄❤️🔥ウルルみたいな熱温🎉ギタリスト🌸 限界MAX川崎TIP石川IR矢野IRありがとうございました🤗 Power 30アップライトローのGole position.🍀筋肉収縮のposition💪ローデットのときに背中に力を入れてから上体を下げる意識また学び〜🙇🙌 fight 45あのナンバーのアゲアゲな曲はめちゃくちゃ最高でした
POWERとFIGHTはグローブが無いと違和感ありありですよね💦以前FIGHTをやっていて忘れて力が出ませんでした
ティップネス塚口②【有料】ピックルボール
ティップネス塚口②【有料】ピックルボール FIGHTの後は前回に続き稲岡IR、白谷IRと。私を含めて5名の参加者の皆さんで実施。30分はサーブ、リターン練習に費やし後半30分は3点マッチのダブルス戦。私は前半はパドルの持ち手が手前に折るよう持ちがちで、手首を反らすようにするとスコン!といい音を立ててショットが打てるようになりました。👍しかし
ティップネス塚口①
ティップネス塚口① MOVEBODY DANCE45FAST WALK30MOVEBODY FIGHT30休みの日なので朝から塚口店へ🏃梶村IRの FAST WALKは初めてでしたが久しぶりでも聞きやすいキューで汗かけました😅