ミュートした投稿です。
頼みますよー😉くろちゃん 東新宿🏬情報発信してください 🍊ポジティブな情報ℹ️ お待ちしております🖐️😙🖐️
tokiさんの『熱い思い』‼️ 参加者みんなに伝わりましたよ🧡💛 本当にありがとうございました🥰
tokiさん、ありがとうございます🥰 年末の大掃除には、ゴミ箱行きにして下さい🙇🏻♀️またイベントあれば新しいモノ作りま〜す🙋🏻♀️
ご参加ありがとうございました🥰 素敵な手作りグッズも凄く嬉しかったです!! やはり関西はお笑いなしには終われなーい😂♡ またイベントあれば是非お越しくださいね✨
ご参加&コンプリートありがとうございました😊✨ 朝のコンディションは一番和やかでじっくり楽しめましたね♪ そこからダンス以降の盛り上がりも最高でした🤩
うちわ、ありがとうございました♪ 大切にお家に飾ります🥰
全コンプリートお疲れ様でした♪ お身体はお疲れ残ってませんか?☺️ 楽しんでいただいてるお姿、スタジオの後ろからも拝見してました🏋️✨ まだまだ関西頑張っていきますので、どうぞイベントなどの際はご参加お待ちしております😎
ご参加ありがとうございました😊 やはりキネティックチェーンは面白かったですね✨ コンディション愛❤️広めていきましょ〜🙌
レッスンありがとうございましたと、お疲れ様でした☺️ リストバンドと青い空が素敵です♪
スタッフさん優しいです❤️ 特別なお風呂は嬉しいです❤️