ミュートした投稿です。
🍊塚口店、梶村IRのFIGHT45 🍊キックボクシングパート、スパートは、バックナンバー。 🍊梶村IRのFIGHT45は、はじめて。30分と変わらず、滝汗。 🍊みんなに一言 やっぱり、楽しいFIGHT。
塚口店で、FIGHT、ユニバ、有料ダンスレッスンの予定。
当日はセッキーさんが近くで受けてくださっていたので安心感がありました🥹 平日にも関わらずご参加いただき本当にありがとうございました!! 今後も一緒レッスンで楽しんでいただけると嬉しいです♪
一緒に楽しい時間を過ごしてくださりありがとうございました☺️ ファイナルもわくわくですね✨ ファイナルも一緒に楽しみましょ〜!
たくさん応援してくださりありがとうございました😭✨ ファイナルには進出できませんでしたがもっと楽しんでいただけるレッスンができるように精進してまいります😤🥳
私もお久しぶりにお会いできて嬉しかったです✨ ピカチュウといえば!!!あきちゃんさんですね🤭 また機会があればぜひ塚口店にもお越しください!
たくさん応援してくださりありがとうございました🥹 絶対大丈夫!いつも通りに!と心強いお声がけをしていただきすごく支えられました✨ 本当にありがとうございました😭
10月から、塚口店で、梶村IRが木曜日の夜、マットピラティス30を担当。
いつでもお待ちしてます笑 山路さんも喜ぶんじゃないですかな!🤩
是非行ってみてください! 特盛もあるので特盛でもいいかもですね🤩😊