ミュートした投稿です。
💕サプライズプレゼント💕
💕サプライズプレゼント💕 #ティップネス川崎店販売の仕事をしているのですが お客様からサプライズプレゼントを頂きました🎵なんて可愛い(=^ェ^=)金銀の猫ちゃん💕お財布に入れておくと良いよ~って朝から元気が出ないな~陽気のせいかな~と思っていた所 嬉しい出来事でした💕感謝です💕
お家おつまみ✨王室御用達チーズ
お家おつまみ✨王室御用達チーズ #ティップネス川崎店高級なチーズを頂きました🎵トリュフの香りが素敵🎵
✨ランチ✨仕出し弁当✨
✨ランチ✨仕出し弁当✨ #ティップネス川崎店職場で今月は、仕出し弁当のランチ☀️🍴おかずが色々あって嬉しいです🙌😊💕
川崎大師✨仲見世
川崎大師✨仲見世 #ティップネス川崎店お正月の賑やかな雰囲気❗好きです🎵
チーズパイ&アップルパイ🎵
チーズパイ&アップルパイ🎵 #ティップネス川崎店朝食だけれど、サクサク美味しくて白ワイン飲んじゃいました🎵
福袋✨飴
福袋✨飴 #ティップネス川崎店福袋の中に入っていた昔懐かしい飴🍬
💕お雑煮💕
💕お雑煮💕 #ティップネス川崎店お正月~って感じです🎵1年ぶりのお雑煮🙌🙌😉
新年1発目からありがとうございました✨ 音飛び大事件もありましたが、、、! 来週は綺麗に音にハマる楽しさも感じていただけるようデッキに念を送ります😉笑笑笑笑 鶴見のお客さん、優しすぎてわたしも大好きです🥰
あけましておめでとうございます🎍 元気そうな姿を見れて安心しましたー! SONIXに揺られてる姿も見ました👀笑 今年も川崎店をよろしくお願いします😊
お正月🎍
お正月🎍 #ティップネス川崎店お正月の蒲鉾は、特別😉美味しい😋🍴💕