ミュートした投稿です。
スナップドリンクありがとうございます😊 映画通が広がってきましたね!?😁✨
ご参加ありがとうございました♪♪ パワフルな3種目盛りだくさんでしたね🤩 私も後ろで応援して、めちゃくちゃ汗だくなりました!笑 またあれば是非お越しください🏋️🔥
あきちゃんさん! 宝塚いらしてた事、ばっちり覚えてましたよ♪凄く楽しそうにレッスン受けてはったので☺️ ご参加ありがとうございました!! また可愛いピッカッチュウ(大谷育江さん風)見せてくださいね✨
ありがとうございます!! ドラえもーーーん✨🚪✨笑 皆様の笑顔で元気いっぱいになりました😌
始まるまでドキドキでしたが、 途中の楽しさと、終わった後の達成感は最高でしたよ😆👍 ご機会あればご参加お待ちしてます!!
ご参加ありがとうございました♪ レッスン中も笑顔で楽しそうなお姿が素敵でした!!😍 フォトスポットご準備いただいた京橋店の方々にも感謝です♡
ご参加ありがとうございました😭 お身体お疲れ取れましたか? 楽しんでいただけたなら幸いです🍀 あっ!!良いお写真持ってはりますね♪笑
はい!最初からライト使い、盛り上がってましたね🥳
【横浜店】横浜市クイズ🚢
感謝祭も残り数日😢 皆様、ティップネス感謝祭はお楽しみいただけてますでしょうか!!? 横浜店からお知らせです📢 感謝祭期間で開催しておりました【横浜市クイズ🚢】こちらはご参加いただけましたか?? 本日はそちらの抽選と当選者様への景品の準備をしました🎊☝🏻&nb
【横浜店】横浜市クイズ🚢 感謝祭も残り数日😢 皆様、ティップネス感謝祭はお楽しみいただけてますでしょうか!!? 横浜店からお知らせです📢 感謝祭期間で開催しておりました【横浜市クイズ🚢】こちらはご参加いただけましたか?? 本日はそちらの抽選と当選者様への景品の準備をしました🎊☝🏻&nb
これからどんどん投稿してね〜🤗 東新宿店の皆さま。クイズに挑戦してみてくださいね👍✨