ミュートした投稿です。
私もFIGHT大好き人間です😁
僕もfightは好きですよ❣️
今日ジム友に言われた一言。わたしってFIGHT大好き人間ですよね? はい当たってます!
ティップネス京橋
ティップネス京橋 MOVEBODY DANCEMOVEBODY FIGHTティップネス京橋でMOVEBODY DANCE、 FIGHTを受講。阿部IRのDANCEレッスンを受講するのは1ヶ月ぶり。今日は体調が著しくないとのことでしたがHOUSEとJAZZのバックナンバーを2曲入れたので全体の強度から見たら上がってるの
石橋店 奥川IR SHAPE Ver.11スタート‼️ & FIGHT Ver.14最終月
石橋店 奥川IR SHAPE Ver.11スタート‼️ & FIGHT Ver.14最終月 #ティップネス石橋店本日はティップネス石橋で奥川インストラクターのMOVE BODY SHAPE 45とFIGHT 45に参加しました。今日から始まったSHAPE Ver.11。専門職の奥川さんでスタートです。 奥川 春香 | インストラクター紹介 | フィットネスクラブ ティップネス&n
FiGHTとPOWER合体の90分レッスンは凄いですね👏 会員さんも満足そう。 POWERデビューおめでとうございます🎉 POWER 3の”A Sky Full Of Stars ⭐️ “、軽やかな曲調でクリーン & プレスがやりやすいですね😊
【POWER×FIGHT90】 この前の祝スケです!♡90分はながながでしたが私はPOWER×FIGHT存分に満喫出来ました! そしてこの日がPOWERデビュー日!今回のPOWER3の曲いいですよねー、、♡♡
ハッシュタグ#️⃣️ ポーズを
ハッシュタグ#️⃣️ ポーズを #ティップネス関西店舗 (+江南店)FIGHT担当インストラクターさん(26人)とのハッシュタグ#️⃣️ ポーズ これであと2人に 前回のは👇️
多分同じですね!渋谷FIGHTとハシゴできますよ〜〜❣️
昨日はtipness天王寺にて、 POWER FLOW PILATES45、MOVE BODYSHAPE45、MOVE BODYFIGHT30(全て永井IR)に参加。到着してからハプニングが…着替えてたらスパッツを忘れてる事に気づき、昨日はレンタルウェアで参加しました。幸いにもMOVE BODYのタ