ミュートした投稿です。
酒豪松井さん はじめまして!自己紹介ありがとうございます✨ お酒がお好きなんですね〜!私はビールが好きです🍻 これからよろしくお願いします。
初めまして! 楽しく運動が1番最高ですよね💪 ティップでは楽しく運動できてる気がします☺️ よろしくお願いします🍊
ティップ歴素晴らしいですね…✨ 継続は力なり… 私も頑張ります!! よろしくお願いします🍊
STARさん はじめまして!自己紹介ありがとうございます✨ 最近ご入会いただいたんですね☺️ 目標達成まで一緒に頑張りましょう💪 これからよろしくお願いします!
はじめまして! 心を和ませる場所…素敵ですね♡ よろしくお願いします🍊
はじめまして! 中野店綺麗で私も大好きです✨ 遠いのであまり通えないのですが… よろしくお願いします🍊
ジャミーさん はじめまして! 木場店に通っていただいてるんですね☺️ 鳥は飼ってらっしゃるんですか?🦜 これからよろしくお願いします!
はじめまして! 1年熱心に通うと体も変わってきそうですね🍊 私も頑張らねば…! よろしくおねがいします💪
はじめまして! ティップネスライフ楽しみましょう〜🍊 よろしくおねがいします💪
はじめまして! お名前から、お酒大好きが伝わってきます☺️ ぜひよろしくお願いします🍊