ミュートした投稿です。
昨日はtipness天王寺にて、 POWER FLOW PILATES45、MOVE BODYSHAPE45、MOVE BODYFIGHT30(全て永井IR)に参加。到着してからハプニングが…着替えてたらスパッツを忘れてる事に気づき、昨日はレンタルウェアで参加しました。幸いにもMOVE BODYのタ
徳岡さん&榎木さんのFIGHT60参加しました!大盛りあがりでスタジオの一体感が凄かったです🔥とても楽しかったです。ありがとうございました!ツアー頑張ってください!
おお、川口インストラクターのFIGHT‼️ しっかり滝汗ですね。 私も参加したかったのですが広島から動けなかったので次の機会に🤗
代行レッスンFIGHTの京橋へ
代行レッスンFIGHTの京橋へ #ティップネス京橋店MOVEBODYFIGHT45代行レッスンで異動されてきての初のFIGHT45だったみたいかな関西でのFIGHTをされるということでこれは参加しに行かないといけないと思ったので他に行こうとも思ったけど、ハッシュタグ#️⃣️ ポーズを撮る目的でレッスンに参加してきた京橋の川口IR
今まで日曜のFIGHTに1回しか出たことなかったんですが、日曜ラストFIGHT行ってきました。笑
FIGHTで付けてるメンバーさん多いですよね。実は憧れてました😍。3/1のPOWER 45とFIGHT 45でデビューします🙌
かっこいい😃💕 推しがPOWER 、FIGHT 着けないので推しに合わせて着けていません(笑) でも、ほかのレッスンでは着けてます😁 着けるとやっぱり違いますね😁
カッコ良い❣️です POWERだけではなくFIGHTでもグローブしてます 形から入りたいタイプなもんで笑
森インストラクターのPOWER & FIGHTお疲れ様でした🤗 1200m泳いでからというのが凄いですね👍 どんどん広がるハッシュタグ#️⃣ポーズと階段ポーズ😆
行ってきた❗❗
行ってきた❗❗ 推しくんのPOWER 45がお休みで代行なので宝塚店へ🚃 かるく1200m泳いでからのPOWER 30とFIGHT 45 担当は初めましての森IR😃初めましてのご挨拶してからの自ら誰か分かります?って聞いてみた🤣今度受けに行くってことをあの方に言っていたのでご存知でした🤣🤣🤣&n