ミュートした投稿です。
脂肪買い取りエントリー 私もしました。 筋肉量増やして筋肉貯金
限界HUKKINに初参加🔰 限界までいかなかったので、セーブするクセが…(笑) POWER と違ってお腹だけだからよきよき! 一人で腹筋するよりもみんなとするのでよきよき! でも、受けたいレッスンと被っててなかなか受けられないのが残念… 限界SQUATも進められましたが、脚は…ムリ!!(笑)
期間限定イベントです。購入するには勇気のいる値段ですが、お試しは無料なので図々しく通ってます
いつも盛り上がって楽しませていただいてます!!!😊
限界シリーズお楽しみいただきありがとうございます!😆 蒲田店、夜にお邪魔しましたがスタジオからもジムからも熱気凄いですね🔥
蒲田店で火曜日の仕事後、両方に参加させていただいておりますが、本当に限界まで追い込むことができます!一人だとなかなかできないのでジム友とインストラクターと声出ししながらみんなで楽しくトレーニングできて最高です!
#ティップネス宝塚店 でエントリー完了です(^^ 目標は筋肉増量2kg(PayPayポイント2000ポイント(笑))! フリーウェイトの重量増やして頑張ります。 ちなみにエントリーした時、今年からティップネスのスタッフになった高飛び込みの板橋選手(JSS宝塚:リオオリンピック8位入賞、東京オリンピ
期間限定のものが出ると負けちゃいます(笑)
夏までの脂肪買取! モチベーションになりますね💪 みんなで頑張りましょーーー!!!
#ティップネス宝塚店 脂肪買取、はじめましたー!