ミュートした投稿です。
はじめまして! 旅行いいですよね☺️ おすすめの旅行先とかも教えてほしいです!
初めまして! 鳥ちゃん飼ってるんですか…?🕊️ 私も昔インコちゃんを飼っていました☺️ 一緒にティップライフ楽しみましょう! よろしくお願いします🍊
はじめまして! 私もゴルフ大好きです⛳️🩷 そして、今年ー10キロ!私も頑張ります! よろしくお願いします☺️
初めまして! GODIVAのショコリキサー…飲んだことないけどもう美味しそう…!笑 美味しいもの食べてその分動くの素敵ですね♪ よろしくお願いします🍊
トムさん はじめまして!長く通ってくださりありがとうございます✨ 目標に向けて一緒に頑張りましょう☺️ ぜひ経過報告待ってます💪 これからよろしくお願いします!
はじめまして! 旅好き仲間として是非是非よろしくお願いいたします🍊
趣味のセンスが良すぎますね✨ 私もいずれTシャツGETしてレッスンに参加したい! よろしくおねがいします!
K.Kasanoさん はじめまして!蒲田・川崎・鶴見は京浜東北線並びですね✨ 私もGODIVAさんでたまにドリンク飲みます♪(私はダークチョコレート派🍫です☺️) これからよろしくお願いします!
うお…! 美味しそうすぎる…🍜 食べた分燃やせばいいし、燃やした分はいっぱい食べていきましょう!笑
元気ちゃんさん はじめまして!自己紹介ありがとうございます✨ 木場店に通ってくださってるんですね☺️ これからよろしくお願いします!