ミュートした投稿です。
ティップネス的には毎年恒例のBURN Rushの割引とBURN Rush試供品が配られる時です。
朝から夕方まで人が絶えないホコ天でした
朝から夕方まで人が絶えないホコ天でした #ティップネス南行徳店
ジム近く駅前にてホコ天祭りがあったようです
ジム近く駅前にてホコ天祭りがあったようです #ティップネス南行徳店
こんにちは🌞国領店せのです。 実は… 国領店って、1987年3月に「レヴァン」としてオープンした店舗なんです🏠 ティップネス1号店の渋谷店ができたのが1987年4月なので、国領店は実質、ティップネスで一番歴史のあるお店なんです✨ そんな場所で今、働けていることに誇りを感じると同時に、国領店をもっ
ぜひ! 国領店の 朝活の様子を 全国のティップネスに広めて下さい❤
SHAPEアップデート初日は宝塚店へ
SHAPEアップデート初日は宝塚店へ #ティップネス宝塚店MOVEBODYSHAPE45アップデート初日に宝塚店へSHAPE参加にまだ初日だし見て動けるわけでも無いので、参加続けるしかない変わった横動きがあった慣れたら大丈夫だと思うけど、参加あるのみ
ラストミスド
ラストミスド #ティップネス京橋店ラスト福袋ミスド。ファンシードーナツでした。皆さんの好きなミスドのドーナツを教えてください。私はココナッツチョコレート
Tokiさんwithパディントン&ピーターラビット
Tokiさんwithパディントン&ピーターラビット #ティップネス宝塚店DANCE45に参加します エアロ、ヒップホップ、ディスコ、ジャズ、バックナンバーのハウス、レゲトン、バックナンバーのエアロのsorry、vol.1のK-POP時信IR、ポジティップ投稿、写真OK
今日のむさふじスタジオレッスン!
今日のむさふじスタジオレッスン! 昨日のむさふじティップは、power45、fight45レッスン後、体力測定会!に出て来ました。測定種目は下記の6種類を実施し、その測定値により体力年齢が判明するというものです😃・握力・状態起こし・長座体前屈・反復横跳び・全身持久力測定(ステップ台運動)・立ち幅跳びステップ台運動がキツイのなんのって
毎週...練馬店で会う...ダンス友からプレゼント!
毎週...練馬店で会う...ダンス友からプレゼント! UMWD!のLessonで毎週会う...ダンス友から...珍しいチーズ🧀頂きましたー♪😊☝️フランス🇫🇷のチーズなのかなぁ...『メルシィー!ボクゥー!』☝️裏には開け方書いてる...💧開けたら...想像と違っていた...☝️🍓の果肉とかは入っていなくて...色だけ...ピンク🩷 ダンス友