ミュートした投稿です。
MBー1セミファイナルご苦労様でした
#ティップネス塚口店 今日はお疲れなはずなのに 休みにせず夜の担当する塚口店へMOVEBODYPOWER45MOVEBODYFIGHT45に参加に 本日のお疲れ様を伝えるのもあったのでレッスンに参加してきた セミファイナルでも動いたPOWER5を2回FIGHT
MBー1セミファイナルご苦労様でした #ティップネス塚口店 今日はお疲れなはずなのに 休みにせず夜の担当する塚口店へMOVEBODYPOWER45MOVEBODYFIGHT45に参加に 本日のお疲れ様を伝えるのもあったのでレッスンに参加してきた セミファイナルでも動いたPOWER5を2回FIGHT
惜しくもファイナル進出とはなりませんでしたが、間瀬さんも、並木さんも、梶村さんも、山路さんも、ノーミスでキューイングも分かりやすく、そしてご自身の動きもカッコよくて最高に盛り上がったレッスンでしたよ。 あと塚口店から応援に来たインストラクターさん達も一緒にレッスンに参加して盛り上げて下さいました。
MB-1グランプリお疲れ様でした!!
間瀬さん、山路さん、並木さん、梶村さんMB-1グランプリお疲れ様でした😊ご参加された方々も白熱したバトルが見れたのではないでしょうか?笑僕も現地に行って応援したかったです😭 写真で見てわかる通り皆さんやり切った顔してます!! お疲れ様でした🤩
MB-1グランプリお疲れ様でした!! 間瀬さん、山路さん、並木さん、梶村さんMB-1グランプリお疲れ様でした😊ご参加された方々も白熱したバトルが見れたのではないでしょうか?笑僕も現地に行って応援したかったです😭 写真で見てわかる通り皆さんやり切った顔してます!! お疲れ様でした🤩
塚口店、山路隊長と間瀬さん
セミファイナル、お疲れ様でした。レッスン楽しかったですよ。ポジティップ投稿、写真📸OK
塚口店、山路隊長と間瀬さん セミファイナル、お疲れ様でした。レッスン楽しかったですよ。ポジティップ投稿、写真📸OK
腹筋…😖💥
昨日、山路くんの限界HUKKIN を受けた😃💕 そのせいか、腹筋が…😖🌀⚡ ちゃんとやった証拠?!😁 追い込んでくれた山路くんに👏😁 #ティップネス塚口店
腹筋…😖💥 昨日、山路くんの限界HUKKIN を受けた😃💕 そのせいか、腹筋が…😖🌀⚡ ちゃんとやった証拠?!😁 追い込んでくれた山路くんに👏😁 #ティップネス塚口店
月曜日、塚口店でFIGHT30のレッスン、受けたけど、いつもの梶村IRのペースで大丈夫。宝塚店で参加するメンバーが顔なじみで強力。😀
じゃんぼたこ焼き
#ティップネス武庫之荘店、塚口店じゃんぼ総本店阪急電車神戸線、線路🛤️渡ったところ
じゃんぼたこ焼き #ティップネス武庫之荘店、塚口店じゃんぼ総本店阪急電車神戸線、線路🛤️渡ったところ
もしかして「千夏ちゃん💕」⁉️ 覚えてますか? 🍊塚口店🍊で「千夏ちゃん💕」のヨガのお話を楽しみ💕にしていた“みやっち”です🙋🏻♀️
🍊塚口店🍊に来られるって予告ありましたがお迎えができず申し訳ないです🙇🏻♀️忙しくて土曜日から行ってない😆……推し3💕って山路隊長と思ってたけど、しづきさんだったりして🤭
ポジティッパー
念願のしづきくんと写真撮れました📸塚口店のスタッフポジティッパー🎶 そして、山路くんがもう輝いて眩しい…(笑)頑張ってねって応援エール❗❗#ティップネス塚口店
ポジティッパー 念願のしづきくんと写真撮れました📸塚口店のスタッフポジティッパー🎶 そして、山路くんがもう輝いて眩しい…(笑)頑張ってねって応援エール❗❗#ティップネス塚口店