ミュートした投稿です。
💕味付け玉子💕
💕味付け玉子💕 #ティップネス川崎店にんにく生姜醤油で漬け込んだ ゆで玉子 大好き😆💕美味しいです😋🍴💕
フライドポテト🍟
フライドポテト🍟 #ティップネス川崎店お家で揚げたてが美味しい😋🍴💕
にんにく生姜醤油❗
にんにく生姜醤油❗ #ティップネス川崎店いつもガーリックスライスと冷凍すりおろし生姜に醤油を入れて万能調味料を作っています🎵
✨干し柿✨
✨干し柿✨ #ティップネス川崎店福島のお土産📦️干し柿を頂きました🎵甘くて美味しかった😋🍴💕
お家ご飯🍚🍴うどん
お家ご飯🍚🍴うどん #ティップネス川崎店色んな具材を入れて美味しく頂きました🎵
お疲れ様~焼き鳥✨😉💕
お疲れ様~焼き鳥✨😉💕 #ティップネス川崎店今日は今年最後のTIPNESS。仕事帰りに、ゆっくりお風呂に浸かろう~と思っていたのに残業になってしまった💦😖💦デイタイム会員の私は間に合わない。仕方ない~お家でお疲れ様😌💓焼き鳥を食べました🎵来年も宜しくお願いいたします‼️大好きなTIPNESS‼️
Gong cha☕
Gong cha☕ #ティップネス川崎店テレビで見て気になっていた紅茶専門店のGong cha‼️セブンイレブンでも買えるらしく、たまたまクーポンでお得にゲット😉💕香りに癒され高級感ある紅茶です‼️
ザビフテキ☺️❤️ステーキ
ザビフテキ☺️❤️ステーキ #ティップネス川崎店今日も感謝祭で頂いたクーポンを使って無料でビフテキ😉💕
生ドーナツ🍩
生ドーナツ🍩 #ティップネス川崎店たまたま今日オープンの店のチラシを配っていて 買ってみました🎵ふわふわもっちり美味しかったです😋🍴💕
家庭菜園❤️小松菜
家庭菜園❤️小松菜 #ティップネス川崎店お庭の小松菜が元気に育ってくれて毎日助かっています🎵野菜高いから~(;´д`)最近、凄い発見をしました🙌薄着で寝ると体温が上がる‼️朝 毎日計測するのですが、いつも35℃代の私が モコモコ着込んで寝るのを止めたら36℃超え。体温が上がって代謝も上がって免疫力も上がる気がする‼️そ