ミュートした投稿です。
『kiki-saeさん』と『すぎさん』がつながってる🤭今日一番笑ったかも…… ポジティップって楽しいそしてすごい👏👏👏 三大ニュース面白いですね😊 スナップドリンク、本当にいい写真🥰
おお! プレミアムなフォトに仕上げて 頂いて感謝します!🥳
ドルフィン5617さんありがとございます☺️マイペースにお互い感謝祭楽しみましょう‼️
23日の京橋店 まいどっっ!!おおきにっ!!関西MOVEBODYA2024のインストラクターさん5レッスン✖️3人は、サインは貰えました 事前に貰えた分と初めましてとお久しぶりのイントラさんに頂きました
1番始めに書いて貰った、ゆうIRです ここから始まって2週間で、数え間違っていなければ33人に書いて貰えました ありがとう😊️良い記念になりました あと、もう少し集めたい
👏😃👌 💃MB-1GP 参加したかったあーデス
🏬武蔵藤沢盛り上がりましたねー😛 🎵お疲れ様でしたー
三大ニュース、全てポジティップが関係してますね!笑
CONDITION、FIGHTに参加した者です。 CONDITIONでは右端でピカチュウのカバンを持っていた者です。 楽しいレッスンをありがとうございました😊 あと、私の事を覚えてくれていてありがとうございます😊嬉しすぎて土曜日から感動しっぱなしです🥹
むさふじティップ感謝祭2024❗
むさふじティップ感謝祭の報告です❗詳細はむさふじポシティッパーのユキちゃんより報告済みにつき、Movefight60の参加者面々の滝汗写真です❗いつもより15分長いレッスンでしたが、vol1から厳選したスペシャルバージョンでスタート❗田辺チーフ、方IR、三澤IR、原IRのスペシャルIRが各パートを担
むさふじティップ感謝祭2024❗ むさふじティップ感謝祭の報告です❗詳細はむさふじポシティッパーのユキちゃんより報告済みにつき、Movefight60の参加者面々の滝汗写真です❗いつもより15分長いレッスンでしたが、vol1から厳選したスペシャルバージョンでスタート❗田辺チーフ、方IR、三澤IR、原IRのスペシャルIRが各パートを担