ミュートした投稿です。
ぺーさん はじめまして!沢山の店舗に足を運んでいただきありがとうございます✨ Tシャツコレクション私も気になります😆 ポジティップで、店舗のアニバーサリーもシェアできたら楽しそうですね♪ 丸の内スタイルはこの秋15周年です🌟
無心で滝汗。共感です😀
よろしくお願いします!
王子店、家から1時間以上電車でかかるので最近サボってて行けてないのですが、近いうちまた金曜の夜参加しに行きたいです!😊
RALさま✨ありがとうございます😊マーシャル昨日初参加の予定でしたが、用事ができてしまい、次回を今から楽しみにしています✨
🍊ティップネス歴16年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗石橋、宝塚店フ 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK)フラダンス 🍊みんなに一言 体も心もポジティブで、リフレッシュ いつまでも若くいきいき元気に楽しくティプネスライフを、!
🍊ティップネス歴:1ヶ月 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗:六本木店 🍊好きなこと、趣味:旅行 🍊みんなに一言:ぜったい続けるからー!
🍊約1〇年 🍊好きなティップネスの店舗、東京都内 🍊好きなこと、趣味 心霊YouTube観る事👻 🍊世界平和を願ってます❤️
🍊ティップネス歴 今年6月から 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 横浜市鴨居 🍊好きなこと、趣味 3D 🍊みんなに一言 テレワーク勤務の頃から運動不足となり、体力向上のため、6月から入会しました。よろしくお願いします。
みかさん はい、お互い健康維持の為にMOVE BODYに励みましょう😊