ミュートした投稿です。
金曜日時信IRPOWER&FIGHT
金曜日時信IRPOWER&FIGHT #ティップネス宝塚店 ティップネス宝塚店に時信IRのレッスンを受けに行ってきました。FIGHTはどうしても受けたいと思っていてレギュラーレッスンの日は仕事なので、代行レッスンの情報を聞き行ってきました。この日はセッキーさんも一緒に参加しました。宝塚店に来たらすぐにトッキーに会う
セルビアパビリオン🇷🇸
セルビアパビリオン🇷🇸 #ティップネス宝塚店 抽選予約が当たりました 写真の左端のキャラクターのように、自分なりのキャラクターを作るコーナーやピタゴラスイッチみたいな展示物があります 子供が楽しいかも
タイパビリオン🇹🇭
タイパビリオン🇹🇭 #ティップネス宝塚店人気で現在、先着順と予約とふた通りの入場になってしまったパビリオン 展示も良かった ムエタイのトランクスが全部、Mサイズ 買おうと思ったのに残念😢 タイの男性は小柄みたい グッズの精算とレストランの精算で混みます
スペインパビリオン🇪🇸
スペインパビリオン🇪🇸 #ティップネス宝塚店階段の所が入り口で、海と太陽をイメージ 入り口が広く、並ばなくてもいいパビリオン
【ポジティッパーが広告に!】実証!ポジティブライフ!
【ポジティッパーが広告に!】実証!ポジティブライフ! みなさんこんばんは🌙本日はとってもポジティブで、BIGなニュースをお伝えします✨✨ 本日、2025年6月1日よりティップネスのホームページや駅の看板、折込チラシなどの広告にポジティッパーのみなさまが出演しております。 その名も! 実証!ポジティブライフ!笑顔がとっても素
雨の日は...遠征!バスで移動🚌!ずっと...気になっていたお店❣️
雨の日は...遠征!バスで移動🚌!ずっと...気になっていたお店❣️ 雨の日でも遠征する人‼️ UMWD!(2週目)...インストラクターに教えて頂いた...その指導の通りに踊りたい❣️😌 本日の東京🗼は...雨☔️で...下井草店から→中野店へ...バス🚌で移動... 阿佐ヶ谷駅到着...🚉 以前から...気になっていたお店!
情けは人の為ならず!前掛け...新調しました❣️
情けは人の為ならず!前掛け...新調しました❣️ 『情けは人の為ならず』と言います!子どもの頃は...『#道徳』の授業でも...教わった記憶がある❣️😌 ※相手の気持ちを汲んであげたり...相手の為になる事をするのが...『#日本の文化』 だと思っている...💧 今の子ども達にも...『#良い文化』は...伝えていきた
今月も頂きましたー♪😉
今月も頂きましたー♪😉 スターバックス!エミオ練馬店!お世話になっています❣️☝️オリエンタルマンゴー&ティーフラペチーノ!☝️ストローがプラスチックに...🥤※紙のストローで森林を伐採するより良いと思ってる❣️ #tipグルメ部 #tipデザート部#ティップネス練馬店
私のティップネスでの目標は3つあって 懸垂ができるようになること、180度開脚ができるようになること、バク転ができるようになることで一つもクリアしていないのに「スパルタンレース」という目標も加わって 大変なことになっておりまーす😊 さいこーに愉しい
✨高級ドレッシングセット✨
✨高級ドレッシングセット✨ #ティップネス川崎店頂き物😊💕サラダが美味しく頂けます‼️