ミュートした投稿です。
かっこいい反面お茶目な所がまたいいですよな!笑 僕も山路さんみたいなインストラクターになれるように頑張ります🤩
ちよちんさんおめでとうございます🎉 初めてエリートポジティッパー見ました! 今後ともよろしくお願いします😊
塚口店の自販機の抹茶ラテHOT
#ティップネス塚口店HOTオンリーです。さましてから、飲みます。
塚口店の自販機の抹茶ラテHOT #ティップネス塚口店HOTオンリーです。さましてから、飲みます。
🍊塚口店、梶村IRのFIGHT30 🍊ウォーミングアップ、ボクシング🥊パート、キックボクシングパート、マーシャルパート、コンビネーションパート 🍊みんなに一言 恒例のパラダイス♪のところは、歌唱。連続アッパーのところは、ウォーウォーの声出しからの突き上げアッパー。コンビネーションは、歌舞伎かけ声ヨー
塚口店MB-1グランプリ出場者2人目間瀬インストラクター
塚口店2人目の出場者はどの世代からも人気間瀬インストラクターです!🤩子供から成人のお客様からも人気の間瀬インストラクターは視野が広く指示もとても分かりやすくNo.1を取れる実力者です!笑😊皆様も当日有料にはなってしまいますが、参加していただけるみたいなので皆さんで応援しましょ〜👍
塚口店MB-1グランプリ出場者2人目間瀬インストラクター 塚口店2人目の出場者はどの世代からも人気間瀬インストラクターです!🤩子供から成人のお客様からも人気の間瀬インストラクターは視野が広く指示もとても分かりやすくNo.1を取れる実力者です!笑😊皆様も当日有料にはなってしまいますが、参加していただけるみたいなので皆さんで応援しましょ〜👍
バイタリティーのクーポンが当たっていたので、今度、飲もう。塚口店の自販機の飲み物の後だから、スタバの勝ちです。
塚口店の自販機のアイスチョコラテ
#ティップネス塚口店自販機が新しくなったので、飲んだことのないものを飲みます。
塚口店の自販機のアイスチョコラテ #ティップネス塚口店自販機が新しくなったので、飲んだことのないものを飲みます。
ピニャコラーダ
#ティップネス塚口店上島珈琲店ソコラ塚口店パイナップルジュースにココナッツミルクの味
ピニャコラーダ #ティップネス塚口店上島珈琲店ソコラ塚口店パイナップルジュースにココナッツミルクの味
🍊塚口店🍊も日曜日のラストは🍊武庫之荘店🍊でしめる人多いですね🙋🏻♀️
☀️おはようございます☀ 🍊高槻店🍊も🍊塚口店🍊と同じく眠らないお店。忙しい毎日なのにコメントくださり本当にありがとうございます🙇🏻♀️ 「MB-1グランプリ🏆」応援しています📣