ミュートした投稿です。
スナップドリンク 2024年の思い出
今日は感謝祭クーポンを使って東新宿店に行きました(齋藤IRのFAST WALK30、FIGHT45、POWER45に参加)。 私にとって今年のティップネス三大ニュースは・ポジティッパーになったこと・沢山のポジティッパーと繋がったこと・MB-1グランプリに参加したことです❣️ということでピッ
スナップドリンク 2024年の思い出 今日は感謝祭クーポンを使って東新宿店に行きました(齋藤IRのFAST WALK30、FIGHT45、POWER45に参加)。 私にとって今年のティップネス三大ニュースは・ポジティッパーになったこと・沢山のポジティッパーと繋がったこと・MB-1グランプリに参加したことです❣️ということでピッ
楽しいレッスンありがとうございましたー ゴリラ🦍楽しかった♪ 皆さん、笑顔が素敵ですね🤣
だいぶ増えてきましたね‼️ 楽しみですね😊 また、どこかでご一緒した時に、見せてください🙇🏻♀️
たくさん集まると楽しいですよね! お互い頑張りましょう(≧▽≦)
レポート楽しみ🎶 土曜日はお疲れ様でした。 無事コンプリートもできました✌ 楽しい1日ありがとうございました😃💕
スゴイ‼️👍 お疲れ様でしたー♪
関西店舗はいつも🖐️😋👍 🥳楽しそうデス‼️ お疲れ様でしたー
腕立てというと✖️ 😀バツゲームのイメージ それを楽しいイベントに したのですねー👏👏👍
感謝祭Tシャツにサイン
#ティップネス感謝祭2024Tシャツへのサインを書いて頂いたインストラクターの皆さんありがとうございました 今月も後残り少し、あと何人集めれるかな
感謝祭Tシャツにサイン #ティップネス感謝祭2024Tシャツへのサインを書いて頂いたインストラクターの皆さんありがとうございました 今月も後残り少し、あと何人集めれるかな
アームカール大会、ちょっと興味ありますが、1分もたない気が(笑) 10分以上はすごすぎる!