ミュートした投稿です。
セッキーさん こんにちは♪健康維持!! まさに目標ですよね^_^ どうぞ宜しくお願いします
セッキーさん こんにちは♪わー嬉しいコメントありがとうございます😊 そうなんです!ティップネスのおかげで好きな食事ができて幸せです^_^ ありがとうございます
🍊ティップネス歴…2年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗…鶴見、川﨑、横浜、宮崎台 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK)…ホラー映画鑑賞🎬 🍊みんなに一言…運動しない日を2日以上にしないように頑張ります💪🏻
🍊ティップネス歴 2年9ヶ月 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 鶴見、川崎、横浜、宮崎台、新百合ヶ丘 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 美味しいものを食べ歩く 🍊みんなに一言 美味しいものを食べて運動して健康的な身体作りをしましょう。
こちらこそ、よろしくお願いします👍️
浅くひろーくやってます^ ^
息吸うの辛いですよね
よろしくお願いします
🍊京橋のメンバーですが、平成3年頃の開設当初もメンバーでしたが、2年ぐらいでやめてました。定年退職後再びメンバーとなり、5年ぐらいになります。 🍊旅行が好きで、昨年は小笠原の父島、母島に行ってきました😁 🍊よろしくお願いします👍️
🍊ティップネス歴 1ヶ月半です 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネ 川口 🍊好きなこと、趣味 食事。特に肉 🍊たのしくなったきました