ミュートした投稿です。
感謝祭スタート❗️塚口店は30周年❗️❗️❗️
感謝祭スタート❗️塚口店は30周年❗️❗️❗️ 感謝祭始まりましたね😊30周年を迎えた塚口店に行ってきました。 スナップドリンクもらいましたー。アイキャッチ画像は、長〜いお付き合いの飛鳥ちゃんと撮影、即加工😜キレキレのダンスを披露してくれました☺️リレーレッスンとスタッフショーに基礎ダンも。この日の為に、忙しい中準備してくれたプログラム
🕑利用頻度や時間帯 🟡場所 🟡内容 🟡こだわりやおすすめポイント マシンで筋トレのあとの屋外ジャグジーが最高です!
祝日レッスン 大泉学園 本日、河村IRによる新レッスン。前回に続いて2回目。 プランク前よりできるようになりました🙂🙂🙂 手首が弱いので、手首のストレッチは念入りで行ったのがよかったのかも?最後のフロー、上手になるのが今の目標💪💪
こちらこそ🧡
こちらこそ🧡 こちらこそ、いつも感謝です🧡
ダンスを充実して欲しい。 優しく丁寧におせわりたいです。
スタッフの皆さんが、優しくて親切です😃
ダンス
㊗️【30周年🍊塚口店】から 【20周年🍊武蔵藤沢店】へありがとうを伝えたい‼️
㊗️【30周年🍊塚口店】から 【20周年🍊武蔵藤沢店】へありがとうを伝えたい‼️ ヒロシさん🙋🏻♀️本日✨スポーツの日✨ポジティッパーの『Nドライバー』さんと、『ひろみん』さんの協力で、私の手元に 『むさふじ』の20周年の記念Tシャツが届きました‼️🍊感謝祭🍊で盛り上がっている塚口店😊 『武蔵藤沢店』の20周年記念Tシャツと、 『塚口店』の30周年記念Tシャツとともに、スタッ
おめでとう
中野のリーサルウェポン『デンジャラス渥美(IR)』笑撃の新ネタ披露‼️⚠️について (注 1:映像はアリマセン。映像は近日中にティプ中野公式Instagramにアップ予定です。) 感謝祭初日⋯中野のリーサルウェポン『デンジャラス渥美(IR)』がヤラカシてくれました✨‼️😂。何と‼️クセ強&