ミュートした投稿です。
クリスマスイッブの川崎店!POWER30とFIGHT45に参加してきましたー! どちらとも矢野IRさんです! とても似合うサンタさんの格好で登場!昨日は全然準備してないと言ってましたが、間に合わせるのは流石! また、レッスン受講者からお菓子をいくつか頂きました!ありがとうございますヽ(=´▽`=)ノ
当選💕アルパカワイン🥂💕
当選💕アルパカワイン🥂💕 #ティップネス川崎店クリスマスイヴの夜に こんな素敵な当選品が届くなんて🎵😍🙌😍🙌❤️
吉野家✨から揚げ丼
吉野家✨から揚げ丼 #ティップネス川崎店近所に吉野家がリニューアルオープン🙌💕只今 唐揚げお得フェア中😉テイクアウトして野菜とゆで卵をトッピングして頂きました🎵今日は水泳🏊♂️850m 記録更新🙌来月は、仕事が忙しく週2しかTIPNESSに行けなくなるので今月頑張ってます~🎵
本日は川崎店へ!FIGHT45とSHAPE30! まずはFIGHTからですね、写真館に投稿していますが、石川ミニスカIRさんが登場! 最初はかなりざわつきましたし、リンダはもはやスカートの体を成してなかったですが、笑いが絶えず楽しく出来ました(๑•̀ㅂ•́)و✧ また、現行ナンバーで全て完結!真っ
可愛い〜!笑
可愛い〜!笑 #ティップネス川崎店川崎にもミニスカサンタが!下半身ムキムキっすね!石川IRさん、撮影許可ありがとうございます(≧▽≦)
お家ご飯🍚🍴
お家ご飯🍚🍴 #ティップネス川崎店お土産の浜松餃子と手作りだし巻き玉子💕
だし巻き玉子💕
だし巻き玉子💕 #ティップネス川崎店美味しく焼けました🎵
ファミマのピザまん💕
ファミマのピザまん💕 #ティップネス川崎店とろーりチーズが入っていて美味しかった😋🍴💕今日はプールで、アクアサーキットを楽しみました✨🎵
関西のオフ会の帰り道に、局長さんと川崎店・satomilko38さんの話しで盛り上がりましたよ😊
✨織田信成さん✨
✨織田信成さん✨ #ティップネス川崎店テレビで見られなかったのでYouTubeで拝見しました❤️11年ぶり、37歳❗凄すぎです‼️感動でした‼️昔の織田君がよみがえる‼️元気パワーと笑顔をいっぱい頂きました‼️