ミュートした投稿です。
すごーい🌠 楽しそうでイントラさんも会員さんもみんな良い顔してますねー! どこでもドアがあったら参加したかったです😊 楽しく運動出来るのってホント最高🍊
みなさん頑張られてますね! 優勝は会員の方だったのか、山田スタッフさんだったのか気になります(◍•ᴗ•◍)
めっちゃ楽しいやーん🥳😉 参加したいー😆
永井さんの動いているのが、映像にしか無いのが残念 コマ送りで撮ってみたかった
tokiさん、お疲れ様でした🙋🏻♀️ すごくすごく楽しかったです‼️ フォトスポットも✨豪華✨でしたね🙆🏻♀️ 撮影📸は、大行列👭👬👫 お祭りは、やっぱり盛り上がりますね‼️ 本当にありがとうございました👏👏👏
トッキーさんが、みんな足長ーい と言っていたのが、印象に残った😆️😄️
ミラーボールも、回して、盛り上がったみたい。😊
まいどっっ!!おおきにっ!!MOVEBODY祭り2024
ティップネス宝塚店スタッフ時信です! 遂に開催されました⭐️違う店舗のインストラクターとのコラボレーション!『まいどっっ!!おおきにっ!!MOVEBODY祭り2024』in京橋店 CONDITION、DANCE、SHAPE、POWER、FIGHTと5つのジャンルを全力
まいどっっ!!おおきにっ!!MOVEBODY祭り2024 ティップネス宝塚店スタッフ時信です! 遂に開催されました⭐️違う店舗のインストラクターとのコラボレーション!『まいどっっ!!おおきにっ!!MOVEBODY祭り2024』in京橋店 CONDITION、DANCE、SHAPE、POWER、FIGHTと5つのジャンルを全力
アームカール大会!!
感謝祭企画!!アームカール大会を開催しました!💪🏻力自慢の皆様が満を持して参加💪🏻✨️鴨居店の筋肉パパこと太田はマイクパフォーマンスで盛り上げ、現役砲丸投げ選手の山田は皆様に指定された重さで頑張りました💪🏻😆なかなか決着つかず…10分以上もアームカールが続いていたのは筋肉パパも予想外の展開!!🤣皆様
アームカール大会!! 感謝祭企画!!アームカール大会を開催しました!💪🏻力自慢の皆様が満を持して参加💪🏻✨️鴨居店の筋肉パパこと太田はマイクパフォーマンスで盛り上げ、現役砲丸投げ選手の山田は皆様に指定された重さで頑張りました💪🏻😆なかなか決着つかず…10分以上もアームカールが続いていたのは筋肉パパも予想外の展開!!🤣皆様
藤沢店プッシュアップチャレンジ!!
藤沢店では23日(土・祝日)にプッシュアップイベントを開催させていただきました!!!男女どちらとも白熱した腕立て伏せか繰り広げられスタッフ含め皆さん大盛り上がりでした!!
藤沢店プッシュアップチャレンジ!! 藤沢店では23日(土・祝日)にプッシュアップイベントを開催させていただきました!!!男女どちらとも白熱した腕立て伏せか繰り広げられスタッフ含め皆さん大盛り上がりでした!!