ミュートした投稿です。
🍊ティップネス歴 9カ月 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 池袋のみ 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) ぶらぶら街歩き 🍊みんなに一言 仕事が忙しいのて週に一回しか来れませんが、なんとか続いています。ふと気が付いたら、腰痛も肩凝りも最近無しです!
🍊ティップネス歴 8年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 基本は国領ですが、他にも色々な所に出没します 🍊好きなこと、趣味 フラダンス,ベリーダンス,太極拳、バレエ、ピアノ、お酒、ベイスターズファン 🍊みんなに一言 ティップが大好きで,いつも通っています。でもいけない時でも
凄い!! 私も赤持ってます😃 Tシャツには一部のスタッフの名前入り(笑)
🍊ティップネス歴 約1年8ヶ月 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 吉祥寺店 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK)大谷翔平、ダルビッシュ有選手、佐々木朗希選手、羽生結弦さん、宝塚星組 暁千星(あかつき ちせい)さん 🍊みんなに一言 ここ吉祥寺はチップネス創立時期
🍊ティップネス歴3ヶ月 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗浜松葵東 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK)テニス🎾野球⚾️酒🍺 🍊みんなに一言 マナー守って楽しくトレーニングしましょう
そうですか、関東でもやってる店舗少ないです💦
🍊ティップネス歴 1年半 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 川崎店 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) レッスン大好き 🍊みんなに一言 3ヶ月でニーイン癖を治せるように頑張ります!
🍊ティップネス歴 15年以上 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 南行徳店 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 海外旅行 🍊みんなに一言 お互い頑張りましょう♪
🍊ティップネス歴 3年 🍊よく利用するティップネスの店舗 イオンモール川口 🍊好きなこと 美味しい物を食べる事→カロリー消費必須 🍊みんなに一言 コロナ前、大曲の🎆を見てまた行きたいと 願掛けしこの名前にしました。 長岡の花火も…と思っています。 よろしくお
はじめまして🙇♀️ 入会して約1ヶ月が経過しようとしている、30歳です。 ラテン系の女性のような体型になりたくて、頑張っています💪🔥 🍊ティップネス歴:1ヶ月 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗:東京のいろいろな店舗に伺ってみたいです!(東京) 🍊好きなこと、趣味(ティップ