ミュートした投稿です。
昨日🍊塚口店🍊のレッスンの時に長谷川IRのレッスン受けにいってねと、ともちゃん💕言ってたよ〜🙋🏻♀️ あと長谷川IRのことを「マッチ棒📍先輩」と言ってたよ…ともちゃん💕叱られるよ🤭
🍊塚口店、富谷IRのスタートfitおなか引き締め 🍊先週、台風で、天候が怪しかったので、欠席、今週は、参加。 🍊ひたすら、Bスタで、まわりのメンバーさんとおなかをいじめる。 🍊みんなに一言 富谷IRに励まされながら、がんばっています。
🍊塚口店の自販機が、変わっています。 🍊コーンスープ、カフェラテ、ココア、紅茶がある。
あんどれさんのバターシュガークレープ
#ティップネス塚口店皆さんのおすすめ。
あんどれさんのバターシュガークレープ #ティップネス塚口店皆さんのおすすめ。
すごいです👏👏👏 日曜日、 🍊塚口店🍊⇨🍊武庫之荘店🍊の方、結構おられます。ハードですが…わたしも3レッスン頑張ってます🙋🏻♀️
ぜひお時間のある時に🍊塚口店🍊の隊長のレッスンにお越しください🙋🏻♀️ お待ちしております🙇🏻♀️
「気合い👊」入れに、お時間あれば、ぜひぜひ🍊塚口店🍊にきてくださ〜い🙋🏻♀️
#ティップネス塚口店 MBー1グランプリ セミファイナル出場される間瀬IRに頑張って、を伝えに来た 今日のレッスンは MOVEBODYSHAPE30と スタートFit〜ダイエット〜20 MOVEBODYCONDITION30でした 後1週間 出場されるDANCEレッスンでは無かったけど DAN
失礼しました 写真を貼り付けたときに見ながら書いたので、塚口店と書いてました 今は武庫之荘店でしたね
🍊塚口店🍊「MB-1グランプリ」応援したい①‼️
「MB-1グランプリ🏆」に出場する関西勢を昨日、ポジティッパーの“ようさん”が紹介してくださいました🙇🏻♀️あれ🤦🏻♀️……山路隊長の姿がない🔍やばい👀 本日、はりきって💪撮影いたしました📸勝負色の🟥赤シャツを着用しております🙋🏻♀️「気合だ〜👊気合だ〜👊気合だ〜👊」どうかみなさまの
🍊塚口店🍊「MB-1グランプリ」応援したい①‼️ 「MB-1グランプリ🏆」に出場する関西勢を昨日、ポジティッパーの“ようさん”が紹介してくださいました🙇🏻♀️あれ🤦🏻♀️……山路隊長の姿がない🔍やばい👀 本日、はりきって💪撮影いたしました📸勝負色の🟥赤シャツを着用しております🙋🏻♀️「気合だ〜👊気合だ〜👊気合だ〜👊」どうかみなさまの