ミュートした投稿です。
『CONDITION』 レポート📸ありがとうございます🙇🏻♀️ 1枚目はレッスン終了後の集合写真 2枚目はレッスン中のゴリラ🦍ポーズ 3枚目はレッスン開始前のIRさんの足の長さくらべ 👑沖中さんが撮影サポートして下さり助かりました。ありがとうございました😊
CONDITIONのレッスンレポート、ありがとうございます😊
レッスン3本、お疲れ様でした。感謝祭参加したのだから、リストバンド、しちゃてください😊
ほうれん草とサルシッチャのポテトチャウダー
絶対踏み込まないと決めていたMOVE BODY SHAPE ちょっとかじってみたら意外と動けて楽しさを知ってしまった😆💥受講前 どれくらい食べても後悔しない?とりあえずお米よりパンで正解🌟この色のりんごジュースが好き🍎✨✨そして この量で大正解今月は感謝祭Tシャツで気分⤴️スナップドリンクで💣笑笑🤣
ほうれん草とサルシッチャのポテトチャウダー 絶対踏み込まないと決めていたMOVE BODY SHAPE ちょっとかじってみたら意外と動けて楽しさを知ってしまった😆💥受講前 どれくらい食べても後悔しない?とりあえずお米よりパンで正解🌟この色のりんごジュースが好き🍎✨✨そして この量で大正解今月は感謝祭Tシャツで気分⤴️スナップドリンクで💣笑笑🤣
MOVEBODY祭2024レポート
11月23日(土・祝)まいどっっ!!おおきにっ!!関西MOVEBODY祭2024大盛り上がりで無事に終了致しました😊 参加して頂いたみなさま本当にありがとうございました😆 少しずつ、レポート投稿していきますね☺️ 今日はCONDITIONをレポート🧘♀️みなさん気持ち
MOVEBODY祭2024レポート 11月23日(土・祝)まいどっっ!!おおきにっ!!関西MOVEBODY祭2024大盛り上がりで無事に終了致しました😊 参加して頂いたみなさま本当にありがとうございました😆 少しずつ、レポート投稿していきますね☺️ 今日はCONDITIONをレポート🧘♀️みなさん気持ち
なぜかメンション飛ばして新しい投稿できないので、こちらにコメントします🙏 satomilko38さんの投稿で川崎オリジナルTシャツが〜と書かれてたのですが、 これは感謝祭用にスタッフで何か作ったのでしょうか?それとも川崎店の周年Tシャツを作られたのでしょうか? 周年Tシャツ販売なら買いに行きたいな♪
関西出張お疲れ様でした。 楽しかったです😃💕 推し缶🥫まいどバージョン作りました✌ 14日仕事Offになりました✌ またチャウチャウさんに会えるの楽しみにしてます😃💕
こちらこそありがとうございます😊
小ネタですがたまに天王寺のレッスンでも石橋店の話題が出ます。CONDITION何人だったとか出ますよー
ありがとうございます✨