ミュートした投稿です。
🍊塚口店、締めで、間瀬IRのCONDITION30 🍊プレパレーション、ローワーアクティベーション、キネティックチェーン🐸、フレキシビリティ、レストア 🍊キネティックチェーンの説明で動作がよくわかりました。
MBー1グランプリ 応援したいイントラさんたくさんで一人は決めれない 今回は レッスンを参加したことがあるインストラクターを応援📣️します 新しく 塚口店 山路IR(FIGHT) https://community.tipness.co.jp/announcements/zqk0hud66v1vo
すみません 並木IRのレッスン参加が異動前の塚口店で、武庫之荘店に異動なってからまだ行けてないんですよ フロントでは会うんですが
ようさん、塚口店になっているのはその頃のお写真だからでしょうか~🤭 どこの店舗でも関係なくがんばってくれるとよいですね♪🌈
ようさん ませちゃん💕のいろんな写真を提供してくださり、ありがとうございます💛🧡 ませちゃん💕緊張したら、あの👀‼️動画みて大笑い😆してね🙋🏻♀️ (あの動画とは…🍊塚口店🍊が前回の応援動画で2位🥈になった時の動画。実はあの動画には、ませちゃん💕の秘密が隠されております🤭)
セミファイナルFIGHT進出おめでとう
武庫之荘店 並木IR セミファイナル5番だけど いつも通りより、いつも以上に力発揮で良い結果がついてくる必ず、頑張って応援します 頑張ってください📣️セミファイナル ※背景が塚口店だったので塚口店と書いてました、今は武庫之荘店でしたね、失礼しまし
セミファイナルFIGHT進出おめでとう 武庫之荘店 並木IR セミファイナル5番だけど いつも通りより、いつも以上に力発揮で良い結果がついてくる必ず、頑張って応援します 頑張ってください📣️セミファイナル ※背景が塚口店だったので塚口店と書いてました、今は武庫之荘店でしたね、失礼しまし
塚口店 間瀬IR セミファイナルDANCE頑張ってね
塚口店 間瀬IR セミファイナルDANCE2番目だけど 楽しんでね 予約出来たら応援に行くね セミファイナル頑張ってください📣️
塚口店 間瀬IR セミファイナルDANCE頑張ってね 塚口店 間瀬IR セミファイナルDANCE2番目だけど 楽しんでね 予約出来たら応援に行くね セミファイナル頑張ってください📣️
梶村友美IRを応援📣
塚口店で、昼間、FAST WALK、 FIGHT、武庫之荘店で、 昼間、FIGHT、POWERを担当。どのレッスンも楽しいです。セミファイナルがんばれ。写真は以前、投稿時使用のもの。
梶村友美IRを応援📣 塚口店で、昼間、FAST WALK、 FIGHT、武庫之荘店で、 昼間、FIGHT、POWERを担当。どのレッスンも楽しいです。セミファイナルがんばれ。写真は以前、投稿時使用のもの。
塚口店、間瀬千尋IRを応援📣
塚口店で、金曜日の夜、MOVE BODY DANCE30担当。丁寧な説明が好評です。セミファイナルがんばれ。写真は、以前、投稿時使用のもの。
塚口店、間瀬千尋IRを応援📣 塚口店で、金曜日の夜、MOVE BODY DANCE30担当。丁寧な説明が好評です。セミファイナルがんばれ。写真は、以前、投稿時使用のもの。
とても大変だったと思います。 お疲れ様でした‼️そしてありがとうございました🙋🏻♀️ 私は兵庫県にある🍊塚口店🍊を利用してるのですが、メンテナンス休館後にお店に行って、スタッフの皆さんが頑張ってキレイにして下さった事、すごくうれしかったです👏👏👏 🍊藤沢店🍊を利用されるお客様も、きっと喜んでくださ