ミュートした投稿です。
またレッスン受けたくなりましたー 喜多IRと倉地IRのレッスンは受けたくなったら遠征せねば! だけどいつか絶対に行きます!
ありがとー。シンプルだけど楽しい企画、来年またあればトライするよ1位奪回しなくちゃね
流石に疲れましたよー💦
渡邊愛美IR⭐️ キック!綺麗なフォームです🥰
下井草店の皆さん! 良い汗💦かいてますねー❗️😊
代々木公園でロックンロール🎸
#東新宿店のUMWDのに...rock 'n' roll❣️代々木で勉強会があり、会場に向かう途中...代々木公園へ❣️ 個人的な意見ですが...「danceしてる人に悪い人はいない❣️」 ダンスのジャンルを問わず...「danceしてる人は、皆んな大好きです💕」 ※努
代々木公園でロックンロール🎸 #東新宿店のUMWDのに...rock 'n' roll❣️代々木で勉強会があり、会場に向かう途中...代々木公園へ❣️ 個人的な意見ですが...「danceしてる人に悪い人はいない❣️」 ダンスのジャンルを問わず...「danceしてる人は、皆んな大好きです💕」 ※努
【渋谷】疲れた体にちいかわ🥹
昨日の感謝祭の疲れか体が動かない。今日はユニバ60のみにしました。渋谷はちいかわ達の色に変わりました!癒されます😊
【渋谷】疲れた体にちいかわ🥹 昨日の感謝祭の疲れか体が動かない。今日はユニバ60のみにしました。渋谷はちいかわ達の色に変わりました!癒されます😊
火曜日の矢野さんのFIGHT枠を遡ること10年前にこの方のレッスンのFighting Rushのレッスンでした! 当時からテクニックは確かな方なので今回も色々と学ぶことができました! 火曜日動けるかわかりませんが頑張ってみます😅
レッスン後とは思えない奮闘ぶりでしたね!ナイスチャレンジでしたよ☺️👍
感謝祭💐後半の我が店舗🏬 (日)は💃溝畑IR⭐️DAY❗️ 【DANCE45】【CODITION45】参加 感謝祭💐特別感なくいつもの(日) 【DANCE45】→先週よりついていけた😃 でも♩K-POP💃ボー立ち😭-リズム感無し 【CONDITION45】ver.UPから参加2週目 🧘♀️腰椎伸び