ミュートした投稿です。
BAILABAILA、POWER、FIGHT、全て大盛り上がりですね👏 次回、ぜひ矢野インストラクターとのハッシュタグ#️⃣ポーズ、アップしてください🙏
BAILABAILA、 オリエンタルヨガ、FIGHTとも大盛り上がりですね👏 お菓子もいっぱい😆
無料クラスで同じポーズを取ってもポーズが正しいかどうかわかりづらいから、こうやって写真で撮ってもらうのはいいですね! 有料のクラス出たいのですが、矢野さんのFIGHTがあるので出られず...祝スケの時に都合がつけば参加したいですね!
そうだったのですね😊 今度松野さんのFIGHTで高速スパートをやって頂ければ。
BAILAまで参加していただいてありがとうございます! BAILAは振りの繰り返しが多く、Danceでやるステップなども多いのでやりやすいですよ!また参加してみてください! FIGHTもお隣で盛り上げていただいてありがとうございます!
お疲れ様でした!FIGHTスタジオの熱気すごかったですね! またお隣でよろしくお願いします🙇
HOT HOT HOTレッスン🔥 みなさんへの感謝🙇
HOT HOT HOTレッスン🔥 みなさんへの感謝🙇 今日はBAILABAILA45, オリエンタルヨガ45, FIGHT45の3本!BAILABAILAはVol.24〜26のバックナンバー。ちょうどコロナの時期と重なったVolなので結構振り忘れてました😅最後はVol.24のHOTHOTHOTで盛り上がりました!オリエンタルヨガはパワーヨガ系。ヨガのレ
MOVEBODY POWER
MOVEBODY POWER 今日は左川IRのMOVEBODY POWERを受講。まだ2回目なので🔰杉本IRの見守りの元👀でしたが、所々でテンションが乗ってきて良い声で煽ってました🙆♀️因みに髪が毛先から色を変えたので印象が変わりました👀(これまで黒髪)レッスン後は写真撮影🤳左川IRがMOVEBODYのタンクトップを着て参加者
ちよちんさん、DANCE勢でもあったんですね! POWER、FIGHTのイメージが強かったのでびっくりしました! 流石の水陸両用ですね!(๑•̀ㅂ•́)و✧
松野ちゃんに確認してないのですが😱…私が大ちゃん(井上IR)のレッスンを終えて帰った日、松野ちゃんが出勤タイムだったみたいですれ違ったのですが…すっごいスパートで🏃♀️➡️🏃♀️➡️🏃♀️➡️、お店に入って行かれました‼️FIGHTのスパートそのもの、いえいえはるかに超えてるスピードでし