ミュートした投稿です。
🍊塚口店🍊のパワー女子のお友達が、杉本さんのレッスン受けに行かれて、フォームのチェックもしていただいてアドバイスもらえた👍すごいよかった〜🥰とベタ褒めだったので、気になっております🙋🏻♀️
塚口店、早かったんですよ。武庫之荘店は、金曜日の夜、掲示してあって、宝塚店は、土曜日の昼。だんだん、ワクワクしてきました。
1週間前くらいから🍊塚口店🍊は掲示してありましたよ〜🙋🏻♀️
🍊MB-1 セミファイナリストの意気込み 🍊宝塚店の時信IR、武庫之荘店の並木IR、塚口店の山路IR、間瀬IRの意気込みが掲示されています。皆さん、見てください。 🍊みんなに一言 山路IRは、わっしょい、わっしょい、わっしょ〜い。でした。
そうですね。 ぜひ宝塚店で山本IRのレッスンを受けてみてください😊 きっと塚口店時代から進化していると思います。
侑香ちゃんは🍊塚口店🍊におられた時に、すごくお世話になりました😊 わからないところは「コツ」を何度も教えてくれる優しい💕インストラクターさんでした🙋🏻♀️ レッスン受けにいきたいなぁ😊
塚口店仲良いです!😭 いつも楽しく仕事できてます😆
並木さんカッコいいですよね〜✌️
塚口店 男前スタッフ多いですよ!😊 今日山路さん髪の毛切ってました笑😆
返信遅くなりすいません🙇 バトン繋いでいただきありがとうございました!😊 皆さんに感謝ができる場があり、とても嬉しく思います! 次ならレースに向けて走り出してください笑