ミュートした投稿です。
✨松屋の牛飯✨
✨松屋の牛飯✨ #ティップネス川崎店久々~美味しく頂きました🎵
いっとこ
いっとこ #ティップネス川崎店コストコの再販店が近所に出来て嬉しい😆⤴️💓オープン記念で卵が108円で買えた‼️
💕上天丼💕
💕上天丼💕 #ティップネス川崎店てんやの、てんやウィーク🙌❤️上天丼が550円🙌❤️ボリューミーで美味しくてお買い得で、毎月食べています😉
💕焼き芋💕
💕焼き芋💕 #ティップネス川崎店ローソンストア100で 夕方50円引きで買えました🎵とろーっとしてて美味しかった😋🍴💕
💕えびせん💕
💕えびせん💕 #ティップネス川崎店今日はTIPNESSお休みなので えびせんを作りました🎵明日 職場の皆に~持っていきます~😉
💕ブラックカレー💕
💕ブラックカレー💕 #ティップネス川崎店ガストの半額クーポン祭り 近所の店が売り切れで別の店舗まで行ってきました~☺️
💕チーズインハンバーグ💕
💕チーズインハンバーグ💕 #ティップネス川崎店チーズがとろーっと美味しかったです😋🍴💕
ザビフテキ✨ビフチキ❗
ザビフテキ✨ビフチキ❗ #ティップネス川崎店本日 肉の日で、100円引き~夕飯用にテイクアウト💕今日もプール🏊♂️、クロールと背泳ぎで700m泳いできました🎵
ガスト✨チキテキスパイス
ガスト✨チキテキスパイス #ティップネス川崎店肉厚‼️スパイシー‼️😍💕
ガスト✨ネギトロ丼
ガスト✨ネギトロ丼 #ティップネス川崎店ガストの半額クーポン祭りが22日までになってしまった~急いで食べなきゃと❤️