ミュートした投稿です。
ぶら下がり1位の続き…
友達と3人で再チャレンジしたら自分の記録を更新したものの大差で負けて2位終わってしまったのであった😢
ぶら下がり1位の続き… 友達と3人で再チャレンジしたら自分の記録を更新したものの大差で負けて2位終わってしまったのであった😢
のんちゃんママさん大変失礼致します🙇武藤IR新しい場所でのご活躍お祈り申し上げます🤗 川崎TIP会員より🙇🎉
面構えも最高です😃
彼の待受画面は何年も私ですよ🤣💦(笑)
🤗🎉muscleclass&最高の再会🙇😭
川崎TIP石川IRありがとうございました🤗Power45後ろの会員さんにも目線と動きの位置を合わせて誰1人置いていかない気遣いがヤバい‼️ fight 45速い動きの間もゆっくり説明と初めて参加の会員さんへの気遣いと隣でフォローする気遣い‼️土日は昼間の会員さんと夜の会員さんとのコラボス
🤗🎉muscleclass&最高の再会🙇😭 川崎TIP石川IRありがとうございました🤗Power45後ろの会員さんにも目線と動きの位置を合わせて誰1人置いていかない気遣いがヤバい‼️ fight 45速い動きの間もゆっくり説明と初めて参加の会員さんへの気遣いと隣でフォローする気遣い‼️土日は昼間の会員さんと夜の会員さんとのコラボス
そーなんです、初めて半年も経ってないと思いますけどkickラインがとても良いです👍 ラウンドハウスkickも戻りの早さも お見事です❗ 頼もしい新人です👍
キレイなフォームのサイドキックですね!
感謝祭BODYCOMBAT!
そして、こちらも大人気でした! 王子店オープンから土曜日の夜を盛り上げてくださった足立IR🌟半年ぶりに王子店カムバックでした!🥲✨皆さん久しぶりのレッスンとても喜んでくださり、レッスン中も笑顔が絶えない時間となりました!🥊🔥 ありがとうございました!
感謝祭BODYCOMBAT! そして、こちらも大人気でした! 王子店オープンから土曜日の夜を盛り上げてくださった足立IR🌟半年ぶりに王子店カムバックでした!🥲✨皆さん久しぶりのレッスンとても喜んでくださり、レッスン中も笑顔が絶えない時間となりました!🥊🔥 ありがとうございました!
根岸IRエアロ2burn70
根岸IRのエアロ2は特別70分に拡大し、お届けしました!!👏🏽✨王子店でも大人気エアロプログラム! ありがとうございました!🌟
根岸IRエアロ2burn70 根岸IRのエアロ2は特別70分に拡大し、お届けしました!!👏🏽✨王子店でも大人気エアロプログラム! ありがとうございました!🌟
感謝祭イベント!🌟
ティップネス感謝祭! 昨日感謝祭イベントがありました!ご来館いただいた皆様、ご参加いただいた皆様、ありがとうございます! イベント楽しんでいただけましたでしょうか?王子店ではMOVEBODY FIGHTのレッスン、エアロ2burn70、BODYCOMBAT60、その他たくさんのレ
感謝祭イベント!🌟 ティップネス感謝祭! 昨日感謝祭イベントがありました!ご来館いただいた皆様、ご参加いただいた皆様、ありがとうございます! イベント楽しんでいただけましたでしょうか?王子店ではMOVEBODY FIGHTのレッスン、エアロ2burn70、BODYCOMBAT60、その他たくさんのレ