ミュートした投稿です。
職場の同僚からの頂き物!
職場の同僚からの頂き物! 本日、職場の同僚から頂き物をしました🙂 最近、もらい物ばかりで恐縮です🙇 家内が食べた途端!美味しいー!😋…と、 裏箱の製造表示を確認してみるとモロゾフのお菓子なんですね😃 どうりで美味しいはずです! リーフパイで、アーモンドが香ばしくてとても美味しい!😋最近、何をした訳でも無いのにも関
夢の国じゃなくて夢の島
夢の国じゃなくて夢の島 #ティップネス〇〇店
業務スーパー✨合鴨パストラミ
業務スーパー✨合鴨パストラミ #ティップネス川崎店冷凍のパストラミを解凍してスライスするだけで豪華な夕御飯になりました🎵ピーマンと挽肉の炒め物も ご飯が進むと好評でした🎵
蒟蒻ゼリー✨プレミアムカフェ☕モンブラン
蒟蒻ゼリー✨プレミアムカフェ☕モンブラン #ティップネス川崎店お菓子のまちおかで、又 新しい味を発見してしまった🎵蒟蒻と思えない‼️美味しい~‼️
ケンタッキー✨チキンフィレサンド
ケンタッキー✨チキンフィレサンド #ティップネス川崎店ポテトとドリンク付きで550円は、お得で嬉しい😆⤴️💓
コメントありがとうございます! ティップネスのTにしたつもりが 思わずでした☺️✨
MOVEBODY AQUA やってみた!!
MOVEBODY AQUA やってみた!! こんにちは! ティップネス太田店のはっぴーこと髙橋です! 6月から新導入されるMOVEBODY AQUA、皆さんはプロモーション動画などご覧になりましたか? ポジティッパーの皆さんの店舗でも、開講スケジュールや担当者が発表されて話題沸騰中(?)かと思います!
6月開催企画のお知らせ
6月開催企画のお知らせ みなさま、こんばんは!🐸ポジティップ事務局のチャウチャウです🐕 もうすぐ6月!!6月と言えば…夏!そして梅雨が来ますね…沖縄はすでに梅雨入りしたそうで💦ジメジメした季節もポジティブに乗り切りたいですね。そんな時はお気に入りの傘を持って出かけます🌂✨ さて、本日は6月に開催予定の企
ご無沙汰の武庫之荘昼のFIGHTとPOWERへ
ご無沙汰の武庫之荘昼のFIGHTとPOWERへ #ティップネス武庫之荘店MOVEBODYFIGHT30MOVEBODYPOWER30今日は梶村IR➡️並木IR代行レッスンでした午前中の用事を済ませて、昼からに時間が空いたのでMOVEBODYがどこであるかと調べると代行で武庫之荘で動けると思ったので参加にやって来た 昼間、代行しても夜のレ
久々のお出かけ☀️
久々のお出かけ☀️ #ティップネス国分寺店こんにちは〜!国分寺店たんたんです🌼先日、久しぶりに浅草付近へお出かけしてきました⭐️食べ歩きからスカイツリーの展望台まで、ゆっくりと休日楽しむことができました🫣天気は不安定でしたが、運良く出かけている間は雨は降らず!💯これを機に雨女卒業できてるといいなあ〜なんて☺︎笑&nbs