ミュートした投稿です。
✨LA CITTADELLAイルミネーション✨
✨LA CITTADELLAイルミネーション✨ #ティップネス川崎店💕✨大好きな場所です✨💕夜は とっても綺麗
💕モスバーガー💕
💕モスバーガー💕 #ティップネス川崎店スマートニュースで当選したクーポンで頂いてきました💕モス野菜バーガー💕美味しかった😋🍴💕今日はプール🏊♂️で、700m泳いできた‼️今まで最高400mだったのに 凄い‼️太ももに浮きを挟む練習方法も教わりました🎵
お家ご飯🍚🍴生ラーメン
お家ご飯🍚🍴生ラーメン #ティップネス川崎店有り合わせだけれど、めちゃ美味しく出来た‼️
川崎店休館日だし😋並んじゃいましょ
ニベア
ニベア #ティップネス川崎店ドラッグストアで、可愛いニベアのペア缶を買いました🎵テンション上がる‼️今日はプールで、水泳上手な先輩に背泳ぎのコツを教えて頂きました🎵泳ぐのが楽しくなってきた🏊♂️🎵
防犯ウォークラリー
防犯ウォークラリー #ティップネス川崎店防犯を学びながらウォークラリーに参加して 素敵な景品を頂きました🎵
紅葉🍁
紅葉🍁 #ティップネス川崎店近所の紅葉が見事でした‼️
12/27金曜 ラゾーナ川崎プラザ店オープン
12/27金曜 ラゾーナ川崎プラザ店オープン 4ヶ月更新のHULA HULA🌺ラストの6番の練習が始まりゴールが見えて面白い🧡愉しい✨4番に入った時に“半分きた”と思ってからが早かった💥ボリューム増し増し45分集中力の限界💣💨💤💤栄養補給は黒胡椒豚饅で誰かは“😆ビール”と叫んでそうなピリッと大人な味。わたしはルイボス茶 そして月末にお
✨ほっけ✨和食✨
✨ほっけ✨和食✨ #ティップネス川崎店久々に、ほっけを頂きました🎵今日は和食のお家ご飯🍚🍴
💕ガストのマルガリータ💕
💕ガストのマルガリータ💕 #ティップネス川崎店すかいらーくグループが半額クーポンキャンペーン中❤️ガストでピザとドリンクバーでランチしてきました🎵