ミュートした投稿です。
感謝祭なのでクーポン利用で遠出(江南へ
#ティップネス江南店最後の日曜でもあったので、江南まで足を延ばしました通常のレッスンでしたがMOVEBODYPOWER45(長島IR)新しいMOVEBODYのTシャツも同じ色だったので写真を撮りましたMOVEBODYFIGHT45(佐藤IR)あと、杉本IRにもお会いしたかったけど、今日はレッスンは代
感謝祭なのでクーポン利用で遠出(江南へ #ティップネス江南店最後の日曜でもあったので、江南まで足を延ばしました通常のレッスンでしたがMOVEBODYPOWER45(長島IR)新しいMOVEBODYのTシャツも同じ色だったので写真を撮りましたMOVEBODYFIGHT45(佐藤IR)あと、杉本IRにもお会いしたかったけど、今日はレッスンは代
私の出来が悪く😂 お蔵入りになるかもしれません😆💦
MOVEBODY FIGHT60👊🏻
💛11/23 感謝祭 FIGHT60💛感謝祭イベントレッスンしました︎👍🏻 たくさんの方にご参加いただき、私達もとても楽しい時間となりました😊❣️ 私以外の2人はレギュラーでもFIGHTを担当していますが、私はたまーーにしか参戦できないので貴重な日となりました🩵 とって
MOVEBODY FIGHT60👊🏻 💛11/23 感謝祭 FIGHT60💛感謝祭イベントレッスンしました︎👍🏻 たくさんの方にご参加いただき、私達もとても楽しい時間となりました😊❣️ 私以外の2人はレギュラーでもFIGHTを担当していますが、私はたまーーにしか参戦できないので貴重な日となりました🩵 とって
NICE PHOTOです。FIGHT45お疲れ様でした。😊
11月23日 京橋店 MOVEBODY祭に際して、ポジティップ事務局の皆さんならびに、レッスン担当されたインストラクターの皆さん、お疲れ様の気持ちとともに、感謝したいと思います。また、来年の感謝祭には、参加したいと思っています。
東武練馬店❗️感謝祭❣️
UMWDのLessonに参加❗️#ユニバ #ダンス友3ブロック!1周目!短いけど...難易度高い❗️ だけど...「#難しいから楽しい 」だと思う💦☝️ダンス友のDさんと❣️ 『#ダンスでも筋肉は裏切らない』 今日は...午後から東新宿店のUMWDへ参加❣️
東武練馬店❗️感謝祭❣️ UMWDのLessonに参加❗️#ユニバ #ダンス友3ブロック!1周目!短いけど...難易度高い❗️ だけど...「#難しいから楽しい 」だと思う💦☝️ダンス友のDさんと❣️ 『#ダンスでも筋肉は裏切らない』 今日は...午後から東新宿店のUMWDへ参加❣️
成長しております👍
ティップネス鶴見店の新人渡邊愛美IR成長しております👍愛美IR23日に初MBーFhght45❗ どんな展開になるのか、振りを忘れはしないか、緊張し声がでないのではとか、ちょい心配ながらも参加😅 まずは挨拶、特に緊張してる様子もなく口調もハキハキし聞き取りやすい👍愛美が振り忘れたら
成長しております👍 ティップネス鶴見店の新人渡邊愛美IR成長しております👍愛美IR23日に初MBーFhght45❗ どんな展開になるのか、振りを忘れはしないか、緊張し声がでないのではとか、ちょい心配ながらも参加😅 まずは挨拶、特に緊張してる様子もなく口調もハキハキし聞き取りやすい👍愛美が振り忘れたら
♨️気持ち良さそうデス☺️ あー我が店舗🏬 結局♨️関連イベント無し😭
🖐️🤗👍 🍊Thanks❗️六本木☺️
「真実はいつもひとつ。」😀