ミュートした投稿です。
美容モデルは凄いですね👍 しかも食事もカロリーとか気にする必要ないなんて、MOVE BODY FIGHT & POWERはいいことありすぎですね‼️
🍊ティップネス歴 10年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 鶴見店 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 銭湯♨️巡り 🍊みんなに一言 健康維持の為にがんばりまーす
メッセージありがとうございます😊 豆腐メインの鍋を、ほぼ毎日食べました。野菜、お肉、魚も一緒におなかいっぱい食べて。ただしお米を我慢😣 ちよちんさん、塚口店でたぶんお見かけしてると思います⁉️ めちゃくちゃ、かっこいい「MOVE FIGHT」でした‼️
🍊ティップネス歴 25年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 下井草、練馬 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK)日本語教育ボランティア 🍊みんなに一言 太極拳とZumbaと真逆のスタジオを楽しんでいます。Zumbaは、どうやって練習していますか?
🍊ティップネス歴14年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗王子店 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK)ティップネスで汗掻いて、美味しい酒を飲む 🍊みんなに一言 頑張りましょう
🍊ティップネス歴 10年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 浜松葵東店 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK)スパルタンレース 🍊みんなに一言 一緒に頑張りましょう!
🍊ティップネス歴 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 🍊みんなに一言
🍊ティップネス歴 約3ヶ月 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 石橋店一択です。 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 写真撮影、旅行(国内) 🍊みんなに一言 人見知りで大人しいので存在感ゼロですが、自分なりに楽しんでいま〜す🎶🤗🎶
🍊ティップネス歴 3年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 練馬店 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK)ドライブ 🍊みんなに一言 継続は力なり
🍊ティップネス歴 丸1年 🍊利用するティップネスの店舗 浜松葵東店 🍊好きなこと、楽しいおしゃべり 🍊みんなに一言 通えるだけで元気な証拠