ミュートした投稿です。
MOVE BODY DANCE ブレイキン投票ありがとうございました♪😊 おかげさまで塚口店2位になりました! 勝手に打倒蒲田店で頑張りました〜笑笑 ヘルメット⛑️被ってたのが実は僕です🤫 まさか支配人が回るとはですよね〜🏋️ これからもポジティッパーの皆様が楽しめるような演出出来るようにスタッフ一
木曜日の夜、塚口店、金曜日の夜、武庫之荘店に来るしかないですね。😀
🍊9月12日、宝塚店でのMB-1グランプリ、セミファイナル 🍊みんなに一言 塚口店に観覧についての告知ありました。確か、10日前から、先着順、2,200円で、クレジット決済。また、皆さんも、確認しておいて下さい。😊 塚口店は、山路IR、間瀬IRが出るので、2人の写真、意気込みの一言付きで掲示ありまし
お久しぶりです😊ずっと投稿なかったので気になってました。良かった😊 私のホーム🍊塚口店🍊からも2名が参加されるので、応援📣します🙋🏻♀️
来ていただいてたんですね😭 次回よろしくお願いします🥺
No.1 いちご🍓ショート
#ティップネス塚口店フランダースいちご🍓ショート購入、もちろん、モンブラン、シュークリームなどあります。伊丹市昆陽東 阪急伊丹駅1階にも、お店あります。
No.1 いちご🍓ショート #ティップネス塚口店フランダースいちご🍓ショート購入、もちろん、モンブラン、シュークリームなどあります。伊丹市昆陽東 阪急伊丹駅1階にも、お店あります。
🍊塚口店で、MB-1セミファイナリストの梶村IRのFIGHT30 🍊梶村IRにMB-1の応援もしておきました。 🍊みんなに一言 2曲目のボクシング🥊パートから、声出ししっぱなし。5曲目はトレーニングで締め。梶村IRともに、汗だく。相変わらず、楽しすぎる。
塚口店に行った際、何度かカスタードかバターシュガーをオーダーしたことがあります😋♪
カレーライス🍛
#ティップネス塚口店シチュー🍲とカレー🍛のお店、アングル。尼崎市南塚口町
カレーライス🍛 #ティップネス塚口店シチュー🍲とカレー🍛のお店、アングル。尼崎市南塚口町
ちよちんさんのおすすめ
ティップネス塚口店あんどれさんのブルーベリージャムバターのハーフクレープとグレープフルーツジュース🥤のモーニングセット。
ちよちんさんのおすすめ ティップネス塚口店あんどれさんのブルーベリージャムバターのハーフクレープとグレープフルーツジュース🥤のモーニングセット。