ミュートした投稿です。
✨ほっけ✨和食✨
✨ほっけ✨和食✨ #ティップネス川崎店久々に、ほっけを頂きました🎵今日は和食のお家ご飯🍚🍴
💕ガストのマルガリータ💕
💕ガストのマルガリータ💕 #ティップネス川崎店すかいらーくグループが半額クーポンキャンペーン中❤️ガストでピザとドリンクバーでランチしてきました🎵
💕カップ麺のスープで茶碗蒸し💕
💕カップ麺のスープで茶碗蒸し💕 #ティップネス川崎店カップ麺の残りスープに玉子を混ぜてレンジで加熱すると茶碗蒸しが出来るそうで、やってみました‼️大成功😍🙌❤️
ちょっと豪華なカップ麺💕
ちょっと豪華なカップ麺💕 #ティップネス川崎店セブンイレブンの割引きクーポンでお値段高めのカップ麺を買いました🎵スープが濃厚で美味しい😋🍴💕
✨川崎市役所✨ライトアップ✨
✨川崎市役所✨ライトアップ✨ #ティップネス川崎店TIPNESS帰り、市役所がブルーにライトアップ🙌綺麗でした❗
満月🌕️
満月🌕️ #ティップネス川崎店TIPNESS帰りに綺麗な満月🌕️が見られました🎵
💕トリプル生YOASOBIコラボ💕
💕トリプル生YOASOBIコラボ💕 #ティップネス川崎店セブンイレブンで当選したビール🍺の引き換え🎵YOASOBIコラボで可愛い❤️
時計台と月🌕️
時計台と月🌕️ #ティップネス川崎店ティプネス帰りに ふと見ると 市役所の時計台の後ろに月🌕️が🙌綺麗明日は満月🌕️
からやま✨チキン南蛮
からやま✨チキン南蛮 #ティップネス川崎店から揚げ専門店のからやま✨こちらも昨日から3日間限定の感謝祭を開催中❗590円でボリューミーなチキン南蛮をテイクアウトしました😉💕
🏃♀️➡️スパルタンレース沖縄🏃に参加しました😊
🏃♀️➡️スパルタンレース沖縄🏃に参加しました😊 #ティップネス今日は沖縄の豊崎海浜公園で開催されたスパルタンレースに参戦してきました。私にとっては人生初のスパルタンレースです💪 スタート前の記念撮影。※写真は長押しするとダウンロードできます こちらはゴール後。一足早くゴールされた紗衣さんチーム(SUPER)の方々。