ミュートした投稿です。
UBOUNDイベントスペシャル!
お久しぶりです♪今日は感謝祭イベントレッスンということで大先輩の若餅チーフとUBOUNDでデュエットしました!今日の仮装テーマは名探偵、、、です笑たくさん盛り上がりました♪感謝祭も残り1週間!楽しみましょ〜!
UBOUNDイベントスペシャル! お久しぶりです♪今日は感謝祭イベントレッスンということで大先輩の若餅チーフとUBOUNDでデュエットしました!今日の仮装テーマは名探偵、、、です笑たくさん盛り上がりました♪感謝祭も残り1週間!楽しみましょ〜!
ありがとうございます🥰 動画楽しみにしていてください❤️🔥
【蘇我店】ドレスコードは…?😏
11月23日(土)勤労感謝の日蘇我店の祝日レッスンでは、各レッスンごとにドレスコードを決めて参加していただきました!! 黄色のアイテムを身につけていつもよりパワーアップ⤴️!いい笑顔です😊石渡トレーナーもワンポイント黄色🟡!カラフルなイベントレッスンはお客様の笑顔とパワーがあふれ大熱狂でし
【蘇我店】ドレスコードは…?😏 11月23日(土)勤労感謝の日蘇我店の祝日レッスンでは、各レッスンごとにドレスコードを決めて参加していただきました!! 黄色のアイテムを身につけていつもよりパワーアップ⤴️!いい笑顔です😊石渡トレーナーもワンポイント黄色🟡!カラフルなイベントレッスンはお客様の笑顔とパワーがあふれ大熱狂でし
お疲れ様でした!!ひろしさんもファイト1番で前にいるインストラクターさんたちと大爆笑してたの見えてました!🤣お互い良い汗かけましたね✌️✨
祝日イベントレッスン②
蒲田店 祝日イベントレッスンMOVEBODY スペシャル~蒲田20周年スペシャル~感謝の気持ちを込めてレッスン実施しました!!皆さん、とてもいい汗をかいて素敵な笑顔で頑張りました♡今後ともティップネス蒲田店をよろしくお願いいたします。
祝日イベントレッスン② 蒲田店 祝日イベントレッスンMOVEBODY スペシャル~蒲田20周年スペシャル~感謝の気持ちを込めてレッスン実施しました!!皆さん、とてもいい汗をかいて素敵な笑顔で頑張りました♡今後ともティップネス蒲田店をよろしくお願いいたします。
中西IR&黒厚子IR
火曜日に武庫之荘店で、中西IRに、木曜日に塚口店で、黒厚子IRに。中西IRの写真は、8月13日、黒厚子IRの写真は、8月22日のものです。
中西IR&黒厚子IR 火曜日に武庫之荘店で、中西IRに、木曜日に塚口店で、黒厚子IRに。中西IRの写真は、8月13日、黒厚子IRの写真は、8月22日のものです。
tokiさん&桜子ちゃん
#ティップネス宝塚店MOVE BODY DANCE45終わりの時信さんに。時信さんの写真は、11月3日、大崎さんの写真は、11月1日のものです。フロントスタッフに私が観た映画の感想を求められる。また、聞いて下さい。😊
tokiさん&桜子ちゃん #ティップネス宝塚店MOVE BODY DANCE45終わりの時信さんに。時信さんの写真は、11月3日、大崎さんの写真は、11月1日のものです。フロントスタッフに私が観た映画の感想を求められる。また、聞いて下さい。😊
祝日イベントレッスン①
11月23日祝日は感謝祭&蒲田20周年記念のイベントレッスンを実施しました。イベントレッスンをはじめ、縁日など多くのお客様にご参加いただきました! 写真は「昭和を思い出そう!TTサーキット60~蒲田20周年スペシャル~」昭和っぽい曲に合わせてエアロビクスと筋力トレーニングをたっぷり60分!
祝日イベントレッスン① 11月23日祝日は感謝祭&蒲田20周年記念のイベントレッスンを実施しました。イベントレッスンをはじめ、縁日など多くのお客様にご参加いただきました! 写真は「昭和を思い出そう!TTサーキット60~蒲田20周年スペシャル~」昭和っぽい曲に合わせてエアロビクスと筋力トレーニングをたっぷり60分!
しっかり楽しんでます🤗🤗🤗🤗
武藤さん
筋トレ頑張ってます
武藤さん 筋トレ頑張ってます