ミュートした投稿です。
🍊ティップネス歴 3年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 イオンモール川口 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) スタジオで歌って踊ってます 🍊みんなに一言 楽しくいきましょう!
天王寺に行ったときはお声かけありがとうございます。 また行ったときは宜しくお願いいたします😃
🍊ティップネス歴 5ヶ月 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 瑞江店 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 筋トレ 🍊みんなに一言 よろしくお願いいたします!
豆腐を主食、おやつをのり、ソイプロテインだけで?? やっても三日坊主になりそう…😅 平日は無理なので週末だけやってみようかな… もし、お会いしたら色々聞かせてください。
🍊ティップネス歴9ヶ月 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK)編み物 🍊みんなに一言 インドア派なので運動もインドアです😅 両親の介護に奔走して気がついたら体重が5kg減。 良いホームが見つかってちょっと落ち着いたのでリバウンド防止の為に入会しました。
K氏を求めて高槻に行く機会が多くあってお世話になってました😃 しばらく行けないかもしれませんが、祝日スケジュールはがっつりK氏を… 小さいK氏もがっつり入れて高槻を盛り上げてください
初めまして。私も天王寺店ユーザーです。
明大前は土曜のKICKOUTがお目当てです💪
はじめまして。 マスターズ水泳をされているのですね🏊♀️ S1は平泳ぎなんですね!! ジャパンマスターズも出られるのですか?
🍊ティップネス歴 5ヵ月 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 明大前 🍊好きなこと、趣味 食べ歩き 🍊みんなに一言 続けられるようにがんばります!