ミュートした投稿です。
吉野家✨牛丼
吉野家✨牛丼 #ティップネス川崎店今日は割引きクーポン使って吉野家でテイクアウト💕美味しく頂きました🎵
本日 恒例のジム友バースデー🎂ランチ
本日 恒例のジム友バースデー🎂ランチ #ティップネス〇〇店
素敵なレポートありがとうございます😊 ちょっと恥ずかしい気もしますが(^_^;) これからもティップネス生活、楽しみます🥰
うめきた温泉 蓮♨️
うめきた温泉 蓮♨️ 昨日はJR大阪駅前に今年3月にオープンしたばかりの温浴施設「うめきた温泉 蓮」に行ってきました。ここはうめきたエリアと呼ばれる、かつて梅田貨物駅があった所で、近年大々的に再開発が行われている所です。 では、早速中に入ってみましょう。 こちらはお食事処。 お食事メニューは
ティップネス塚口
ティップネス塚口 エアロ1骨盤のリズムダイエット30アクアダンス45いつも受講しているエアロ1と骨盤リズムダイエットへ。エアロの最後のアームスはやろうとしたものの足が出てこずに足だけ🦵全力😳骨盤リズムダイエットは側方傾斜を意識してゴリゴリにえぐられました。レッスン後、みやっちさんが土曜のMOVEBODY AQUAを担
チョコレートの祭典
チョコレートの祭典 ティップネスの近くでチョコレートの祭典が開かれていると聞いて早速行ってしまいました😝隣町にある製菓会社の地域還元セールということなのですが、行ってみてビックリ。 や… 安すぎる🤯100~700円でいろいろな種類のチョコがずら~っと並べられていました。予算を1000円と決めてチョイスしたのが
バースデー遠征!
バースデー遠征! 2回目の遠征で瑞江店に行ってまいりました👏 キャンセル待ち11で着々と順番が上がる中、リッチョさんと合流した時点ではキャン待ち3…パワーは出ずに祈りの先頭入場か〜と、入れたらいいね、とお話ししながら向かいました🚃そして、パワーの予約をキャンセルしないとな〜と携帯を開いたところ、なんと、レッ
【第1回】あなたのSPARTAN RACEデビュー応援します!🔥🔥(完)
【第1回】あなたのSPARTAN RACEデビュー応援します!🔥🔥(完) 皆様、こんにちは!ポジティップ事務局です🔥5/24(土)、5/25(日)に東京ドイツ村にて、待ちに待ったSPARTAN RACEがついに開催されました!! 「SPARTAN POSITIPER あなたのレースデビュー応援します!!」当企画にご参加いただいた3名のレース初チャレンジの様子をお
店舗会員特典の割引でトルチャ安く出来ますよ😄普通だと4378円ですけどティップネス在籍なら1650円で受け放題です🙌(宣伝 笑笑)
スパルタンお疲れ様でしたー! ティップネスの皆さんどなたも難しい障害物(オブスタクル)を笑顔で挑戦していました😆 そして今までできなかった種目を本番でクリアまで! 困難も楽しんで挑戦してクリアする まさにポジティップの精神ですね!