ミュートした投稿です。
クレープ
塚口店を出て左へ🚶♀️そして角を左へ曲がると直ぐにクレープ屋さん『あんどれ』ここのお店は推しが教えてくれた😃💕お値段も高くはない期間限定には弱いのでシャンテピーチ🍑ちなみにもも好き🍑シナモンシュガーもオススメ😃💕 塚口店へいかれた際、お疲れなら是非クレープを…営業は18:00まで。夜のレ
クレープ 塚口店を出て左へ🚶♀️そして角を左へ曲がると直ぐにクレープ屋さん『あんどれ』ここのお店は推しが教えてくれた😃💕お値段も高くはない期間限定には弱いのでシャンテピーチ🍑ちなみにもも好き🍑シナモンシュガーもオススメ😃💕 塚口店へいかれた際、お疲れなら是非クレープを…営業は18:00まで。夜のレ
う〜ん🤔 塚口店っぽい様に思います。
おでこ丸出しお恥ずかしいです笑 出場される2人のご健闘をお祈りしましょう〜✌️ ムブワン🐶響きいいですね!✌️🤩
ぜひ来てください!
時信さんの応援📣、宝塚店のスタッフさんやメンバーさんでしたいですね。23日の夜は、塚口店で、応援📣のことで盛り上がっていました。間瀬さん、山路さんの応援で、塚口店のメンバーさんも大勢で来るようです。😀
おでこ全開でがんばってマシン移動してましたね👍 インスタで👀♪ ブルックリンスタイル🤎🖤😎 おじゃまするの楽しみにしてます♪ ※この場をお借りしてよいのかわかりませんが 塚口店、ムブワン👑ご出場のお二方のご健闘をお祈りします🌈 (エムワンみたくムブワンと言っても怒られないかな~😳💦)
パーサさんコメント📝ありがとうございます! とても綺麗になったのでトレーニング🏋️もはかどると思います♪♪
みやっちさんコメント📝ありがとうございます🤩 裏話またお話しますね笑
セッキーさんコメント📝ありがとうございます! 僕も夜のナイトモードお気に入りです🤩 今までの塚口店にない新たな強みになったと思います🏋️😊
昨日塚口店に行きました。 マシンルームもフリーウェイトエリアも高級感に溢れていましたね。 特にマシンルームのナイトモードが運動しやすく感じられて良かったです👍