ミュートした投稿です。
感謝祭楽しいですね😀 昨日は写真ありがとうございました🙇🏻♂️
ありがとうございます😊
ユキちゃん! 昨日の感謝祭fight、お疲れさまでした😃 最前列でいい汗かけたみたいですね moveのタンクトップシャツお似合いでしたよ!
【六本木】11月23日(土・祝)レッスン記念写真★★
【六本木】2024年11月23日(土・祝) 祝日イベントはお楽しみいただけましたでしょうか?当日の記念写真はこちらです!!ご参加いただいた皆様、ありがとうございました!また是非六本木をご利用ください!
【六本木】11月23日(土・祝)レッスン記念写真★★ 【六本木】2024年11月23日(土・祝) 祝日イベントはお楽しみいただけましたでしょうか?当日の記念写真はこちらです!!ご参加いただいた皆様、ありがとうございました!また是非六本木をご利用ください!
贅沢すぎる4人のかっこいいインストラクターさんの元でできたファイトは最高に楽しかったです✨楽しさ伝わって嬉しいです😊✨
やはり❣️塩トリュフの塩パンは美味しかった❣️
✨久しぶりの美味しいパン✨ 昨日、三茶巡りで、購入した#TRUFFLE のパン 生地の程よい弾力、甘さ、塩梅、最幸でした🤤 本店は、門前仲町でした!すっかり、三茶かと、勘違いしていました😆 #ティップネス三軒茶屋店
やはり❣️塩トリュフの塩パンは美味しかった❣️ ✨久しぶりの美味しいパン✨ 昨日、三茶巡りで、購入した#TRUFFLE のパン 生地の程よい弾力、甘さ、塩梅、最幸でした🤤 本店は、門前仲町でした!すっかり、三茶かと、勘違いしていました😆 #ティップネス三軒茶屋店
ありがとうございます😊 感謝祭限定🧡メニュー笑
FIGHTは最初から最後まで凄く盛り上がりましたね😊 ようさんも1日お疲れ様でした🙏
SHAPEは凄く盛り上がって楽しかったですね😊 POWERはフォームもしっかりチェックされて鍛えられましたね😊 大橋インストラクターのファイナリストTシャツはカッコイイです。
エリートポジティッパーにもなられましたし、記念の感謝祭😊