ミュートした投稿です。
🍊ティップネス歴 🌸約3年(?) 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 💐東武練馬店 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 🌾音楽🎵読書📖旅行✈️ 🍊みんなに一言 🌹よろしくお願いします
🍊ティップネス歴 10年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 藤沢店 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK)推しのライブに行く 🍊みんなに一言 宜しくお願いします
🍊ティップネス歴 🍁3年くらい(?)🍂 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 🍄東武練馬店🍄🟫O nly!🌹 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) トレーニングは、仕事のようなものです。😎 普段は、音楽、読書などが趣味です。🎹🪇🪘🎷🎺🎸🥁極めておと
はじめまして。 Tシャツコレクション凄いですね。 見てみたいです!! ちなみに石橋店は去年35周年でした。
初めまして。私も天王寺店ユーザーです。 今日はMOVEシリーズコンプリートしました。
🍊ティップネス歴 8年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) テレビ見ながらランニングすること 🍊みんなに一言 健康第一
🍊ティップネス歴 34年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 五反田 🍊好きなこと、趣味 ヨガ 筋トレ スイム 瞑想 マッサージ 🍊みんなに一言 Be healthy in mind, body and spirit
🍊ティップネス歴半年 🍊好きなティップネスの店舗は練馬店 🍊みんなに一言 万年ダイエッター!よろしくね
🍊ティップネス歴12年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 🍊みんなに一言
🍊ティップネス歴 10年以上 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 武蔵藤沢店 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK)アニメ鑑賞、ゲーム 🍊みんなに一言 なかなか痩せれませんが頑張ります!!