ミュートした投稿です。
特にFIGHTアップデートの1週目は毎日行きたいんですが、火曜日の夜がFIGHTないので、日月水木金土の参加は必須にしてます
ゆっくり、休もうと思いましたが すぎさん、ちよちんさんが 武庫之荘FIGHTへ行く感じだったので 私も行ってしまいましたが 明日、1日中が怖いですが
ちょっと感心したこと。宮前平日曜Fightでいつもキャン待ちしている男の人のこと。宮前平は開始5分前までに予約した場所に対応したシートにマグネット置かないと、自動的にキャンセルになる。その人はたまたまキャン待ちで、インストラクターそばの良いポジション入れた。でも、マグネットのルールを知らないそのポジ
🤗スパイン💐歩き方姿勢❤️🔥MB川崎🥳
🤗スパイン💐歩き方姿勢❤️🔥MB川崎🥳 土曜日日曜日川崎TIP浜口IR矢野IR石川IRありがとうございました🤗pilates 45仰向けやうつ伏せや横でも常に直立二足歩行の意識の徹底‼️新しい動作右足攣ったー😭すみません🙇スパインストレッチフォワード🌟また一つ増えた〜💦☺️ FAST WALK30.shape 30変則的な難しい
ステアクライミング後の武庫之荘FIGHTへ
ステアクライミング後の武庫之荘FIGHTへ #ティップネス武庫之荘店本当は店舗レッスンに参加する予定にしていなかったけど、ステアクライミングに参加したメンバーさんが、終わってから武庫之荘FIGHT間に合うと言っていたので、まだ動ける感じだったので、頑張って武庫之荘FIGHTへ
お疲れ様でした♪ 一義さんとは2度目のご対面でしたが、今日で更にフレンドリーになれた事が嬉しかったです🙋♀️ fightでは、ムサフジには居ないようなキレキレの動きで流石でした🤓 刺激を受けて、自分ももう少し頑張りたいと思わせていただきました💪 次は瑞江店でハッチャケましょう👏🙌 お土産いっぱい頂
ステアクライミング
ステアクライミング 完走しました!これから武庫之荘店で FIGHT45!
🏃♀️➡️ステアクライミング大阪大会に出場しました🏃
🏃♀️➡️ステアクライミング大阪大会に出場しました🏃 #ティップネス京橋店 #ティップネス宝塚店 #ティップネス石橋店 #ティップネス武庫之荘店 本日はティップネスが協賛しているステアクライミング大阪大会に出場しました。 こちらが会場の大阪京橋にあるツイン21MIDタワー。37階739段を駆け上がります。 会場にはティップ
本日は武蔵藤沢で、DANCE45→FIGHT45!1.5kmランニングはお休みですಡ ͜ ʖ ಡ DANCE45はPOSAIRさん!予約の取り合いに負けて、一番前ど真ん中に!?(ㆁωㆁ)ですが、楽しく踊りました! ハウス以外の曲を実施!受講者にしっか
昨日はtipness天王寺にて、MOVE BODYFIGHT45、MOVE BODYSHAPE45(永井IR)に参加。FIGHTでは永井IRが「私からのバレンタインプレゼント、木曜日は筋肉痛だったけど、今日は脂肪燃焼をプレゼント🎁します」と言っておられました。私としてはこっちの方がいい(笑)。 SH