ミュートした投稿です。
ポジティッパーの皆様 ご報告遅れてしまい申し訳ございません🙇 大変お待たせ致しました!! 8月20日にジムが大幅にリニューアルいたしました! まだご来館されてない方もされた方もいらっしゃると思いますが、是非塚口店でトレーニング🏋️されてみてください! 僕もいるのでお話できればなと思います😊
昨日の夜、塚口店で、9月12日に応援📣に行こうという案が出ています。
🍊塚口店🍊も掲示されてま〜す🙆🏻♀️
🍊塚口店🍊ありがとうを伝えたい‼️
誰も写っていない↑謎の写真🤣なぜ⁉️そして皆様の応援📣を忘れてないですよ〜 ティップネスブレイキン従業員応援動画「お客様が選ぶポジティップダンス」で🍊塚口店🍊は🥈2位になりました👏👏👏スタッフも私も本当に大喜びで、応援していただいた皆様に「感謝🙇🏻♂️🙇🏻♀️」を伝えたい🙋🏻♀️記念
🍊塚口店🍊ありがとうを伝えたい‼️ 誰も写っていない↑謎の写真🤣なぜ⁉️そして皆様の応援📣を忘れてないですよ〜 ティップネスブレイキン従業員応援動画「お客様が選ぶポジティップダンス」で🍊塚口店🍊は🥈2位になりました👏👏👏スタッフも私も本当に大喜びで、応援していただいた皆様に「感謝🙇🏻♂️🙇🏻♀️」を伝えたい🙋🏻♀️記念
🍊塚口店で、間瀬IRのMOVE BODY DANCE30 🍊エアロ、レゲトン、ブレイキン、ヒップホップ、アフリカンの5曲、アフリカンで声出し、盛り上がって、締め。 🍊みんなに一言 間瀬IRは、説明上手でわかりやすかったです。間瀬IR、MB-1、がんばってね。間瀬IRポジティップ投稿、写真📸OK
以前、塚口店のツカログに ✴きらきらスタッフ✴さんで 紹介されてましたよね🫶 富谷陽菜ちゃんのレッスン いつか受けてみたいとおもってます🙌♪♪
🍊塚口店でSTART fit お腹引き締め、START fitストレッチ参加 🍊ここで、富谷 陽菜IRを紹介します。 木曜日の夜、START fitヒップアップ、START fitお腹引き締め、START fitストレッチを明るく、元気に担当しています。 🍊みんなに一言 毎週、ヒップアップ、お腹引き
長年、彼女のレッスンを受けてこられてるのですね。 これからも経験値を積んで益々ステキなIRさんに…☺✨ 私も楽しみです♪ 今夜は塚口店のレッスン代行でてましたよね🌺
🍊塚口店で黒厚子(くろごうし)IRのBAILA BAILA45参加 🍊以前、紹介した黒厚子IRです。バックナンバー込み込みの楽しいレッスン。バックナンバーは、何となく、覚えていたので、どうにか、踊れました。 🍊みんなに一言 エアロ1もBAILA BAILAも楽しいです。ピラティスも担当されています。
北海道産男爵とベーコンのクリームソース
#ティップネス塚口店大衆イタリア食堂アレグロのパスタ🍝ランチセット、他にも、ランチ、ディナーメニューあります。パスタは、多め。少し、早くお店に着いたが、暑いから、店内にどうぞと促される。塚口駅の北側。塚口本町一丁目
北海道産男爵とベーコンのクリームソース #ティップネス塚口店大衆イタリア食堂アレグロのパスタ🍝ランチセット、他にも、ランチ、ディナーメニューあります。パスタは、多め。少し、早くお店に着いたが、暑いから、店内にどうぞと促される。塚口駅の北側。塚口本町一丁目