ミュートした投稿です。
本当にりえぽんさんありがとう‼️ 緊張感から解放されて、少し落ち着かれましたか⁉️ ずっとくすぶっていて迷っていた事が私にはありました。スパルタンやティップネスとは関係のない事ですが、決意を固めてあることに応募をしました。締め切りが5月25日でした(ギリギリセーフ)。これから審査されて、10月頃
りえぽんさん、レースお疲れ様でした! 凄いです! 皆さんがコメントされているとおり感動してウルっと来てしまいました😢 今日の日の為に5か月近くにも及ぶ辛い練習を重ねて、無事に達成された!スゴ過ぎますよ! 皆さんがりえぽんさんのゴールを喜ばれていると同時に、後に続く方が出て来ますよ~😄 今回の完走が今
【答え】何の練習?
【答え】何の練習? 早いものでもうすぐ6月ですね😆って事で大変お待たせしました! 𝕢𝕦𝕚𝕫なんの練習をしてるでしょうか❓の答えあわせのお時間です🎉 ↓↓↓元記事はコチラhttps://community.tipness.co.jp/announcements/sl65fzxh
ティップネス武庫之荘
ティップネス武庫之荘 近所に💈へ行きその足で武庫之荘へ。流石にPOWERもFASTWALKもしたので体をほぐす意味も込めてプール🏊。クロールとビート板を使ったバタ足しかしてませんが程よい負荷が掛かって45分ほどで終了🙂ワールプールに入るとティップネスキッズのレッスンが終わった、おにgr‥松野IRがいらっしゃいました。😌こ
りえぽんさんのチャレンジ精神すごいです! 翌日は筋肉痛で半日寝てましたw 今回私達もティップネスから沢山のモノをもらいました! スパルタンレースのゴール前のジャンプは最高に気持ち良かったですね! ティップネス💓です😁
ティップネス高槻
ティップネス高槻 MOVEBODY POWER45FAST WALK45昨日までは武庫之荘の予定も今朝、高槻の予約状況をみて高槻店へ💨アップデートされてから倉地IRのPOWERは受けてなかったので受講。マスタートレーナーでおられるので声の出し方やキューイングもリズム感とタイミングもばっちりで体に効きました😄私はランジ
悪魔👿のパスタ!🍝大盛り❣️
悪魔👿のパスタ!🍝大盛り❣️ UMWD!のLesson(3ブロック!2週目!)の帰り!☝️悪魔👿のパスタ🍝発見❣️💡 『これは食べるしかない❣️』☝️ますば...#命の水 💧 『悪魔にやられちゃうかも知れないので...』 「#命の水」🍺☝️
お家ご飯🍚🍴焼き肉定食
お家ご飯🍚🍴焼き肉定食 #ティップネス川崎店ワンプレートにしてみました🎵最近 天気痛で、あちこち 調子が悪いけれど 何とか 日々の やることこなしている感じです✨
✨紫陽花✨
✨紫陽花✨ #ティップネス川崎店だんだん色づいてきましたよね‼️❤️紫陽花❤️大好きです❤️
はま寿司✨コーヒーゼリーソフト
はま寿司✨コーヒーゼリーソフト #ティップネス川崎店これ、この間 美味しそうだな~と思っていて198円😉美味しかったです~😋🍴💕