ミュートした投稿です。
武庫之荘店 月曜 松野IR MOVE BODY DANCE 45 & FIGHT 45‼️
武庫之荘店 月曜 松野IR MOVE BODY DANCE 45 & FIGHT 45‼️ #ティップネス武庫之荘店昨日はティップネス武庫之荘で松野インストラクターのMOVE BODY DANCE 45とMOVE BODY FIGHT 45に参加しました。現在、武庫之荘店でMOVE BODY FIGHT/CONDITION/DANCEとアロマヒーリングストレッチを担当している松野さん。6月
❤️🔥spartanrace team kawasaki🔥
❤️🔥spartanrace team kawasaki🔥 川崎店メンバーでスパルタンレースに参加しました🔥皆さんと一緒に出れたらすごい楽しいだろうなぁと思いたくさんの方に声を掛け、総勢15名のビックチームに😆🤍皆の名前入りのお揃いTシャツを!みんなで助け合いゴールを目指しました✨1人じゃクリアできないものもみんなで力を合わせて❤️🔥ティップネスとはまた違
撮ってる時は撮るのに必死でわからなかったですが、改めて写真見ると皆さんいい顔されてていい写真ですね。楽しさがジワジワ伝わってきます。 俺、撮るの案外上手だな(自画自賛🙃) #ティップネス池袋→#ティップ.クロスTOKYO 池袋にして頂くと、サクラちゃんや儀間ちゃんが喜びます🤩
こちらこそ、スパルタンレース・FIGHTで楽しい時間を過ごせました❣️ ティップネス川崎店のポジティップのメンバーさん・矢野IRさんに会えた事は僕も嬉しい😆😆😆です❣️ 写真も握手🤝もありがとうございます😊❣️
アメリカン🇺🇸サンド❣️
アメリカン🇺🇸サンド❣️ UMWD!のLessonの後...ボリュームあって良い❣️😉 #tipグルメ部 #tipデザート部#ティップネス東新宿店
ティップネス武庫之荘
ティップネス武庫之荘 カラダほぐすYOGA45DANCEがアップデートされてから京橋に行ってたので、二ヶ月ぶりに月曜夜の武庫之荘へ。カラダほぐすYOGAだけ出る為、ストレッチエリアでストレッチポールやフレックスクッションでストレッチ‥。ストレッチエリアからは松野IRのMOVEBODY DANCEの様子が見えましたが東京ド
やっと高槻店の月曜日FIGHTへ
やっと高槻店の月曜日FIGHTへ #ティップネス高槻店MOVEBODYPOWER45MOVEBODYFIGHT45月曜日の夜に久しぶりとFIGHT4月からデビューされた藤井IRのレッスンに参加しに来たPOWERはよく参加していたのでいつも通りでランジは効きました、膝が痛いFIGHTは初の参加、デビューされて2ヶ月もたっていたので、良
お疲れさまでした❣️ スパルタンへの挑戦も素晴らしいですが、このレポートも素晴らしいですね✨ このレポートも見て、「次は私も出てみようなぁ」と思う方もおられるんじゃないでしょうか☝️ 徳ちゃん・さえちゃんのアンバサダーはじめ、ティップネス関係者の方々はきっと涙しながら喜んでいると思います🥹🥹
ムギさん。一緒に走れて本当に楽しかった😊共通点、ありすぎて初めて会った感じがしなかったです😃 スパルタンレースに出たから出会えた人!ありがとう🥰 ティップネス続けてたらきっとまた会えますね
ふるさと納税✨北海道北見市✨ほたて
ふるさと納税✨北海道北見市✨ほたて #ティップネス川崎店甘味があって美味しかった~😋🍴💕毎年ふるさと納税は、ほたて買いたくなります🎵