ミュートした投稿です。
肉🥩肉🥩肉🥩~🤤 まいどっっ!!おおきにっっ!!関西MOVEBODY感謝祭2024💪 お疲れ様でした。 楽しかったですね😃
田邊インストラクター、三澤インストラクター、原インストラクター、方インストラクター勢揃いのスペシャルレッスンだったのですね。 とても楽しかったことが伝わってきます👍
「まいどっっ!!おおきにっっ!!」参加、お疲れ様でした‼️ 私もご一緒させて頂きました。 このステーキは絶対美味しいやつですね。
関西全店舗制覇なのですね‼️ 今年の感謝祭は楽しいですね。
おお、本田マスタートレーナー降臨‼️
キレッキレでカッコイイ野元支配人と、体力無限大の中川インストラクターのコンビだったのですね。 最高に楽しいレッスンになりましたね。
全力で楽しめた感謝祭ですよね😊 エリート昇格もお祝いメッセージ📝いろんな方からもらえてよかったですね🤭
ありがとうございます🤣 頑張って作ってよかったです🥹ただ 自分の不器用にイライラしましたよ😖
お品書き、いいですね‼️ ノンストップスパート2連発はハードでしたね。
ありがとうございます😊 とっても楽しかったです。 みやっちさんのうちわ、とても良いですよね。